Ändi112
Militanter Veganer
Heute ist es mal Zeit für einen leckeren Krustenbraten! Im Internet bin ich auf das Rezept mit der Axtschlag Herbbox gestoßen. Ich hatte schon mal einen gemacht mit einer Schale Bier im Grill aber die Box machte mich neugierig. Gott sei Dank hatte der Grill Laden nicht weit von uns so eine Box!
Als erstes habe ich den Braten (2,2kg) mit der Schwarte nach unten in Weizen eingelegt.
Dann gehts nach ca 2-3 Stunden ab auf den Grill. Ich stelle mir vor den Braten bis auf eine KT von ca 71 Grad zu garen. Die Temperatur im Grill werde ich bei ca 180grad einpendeln.
Vom Start habe ich schon mal 2 Bilder der Rest folgt heute zwischendurch!
Kann es gar nicht erwarten diese Herbbox zu testen! Hat schon einer Erfahrungen damit von Euch?
Als erstes habe ich den Braten (2,2kg) mit der Schwarte nach unten in Weizen eingelegt.
Dann gehts nach ca 2-3 Stunden ab auf den Grill. Ich stelle mir vor den Braten bis auf eine KT von ca 71 Grad zu garen. Die Temperatur im Grill werde ich bei ca 180grad einpendeln.
Vom Start habe ich schon mal 2 Bilder der Rest folgt heute zwischendurch!
Kann es gar nicht erwarten diese Herbbox zu testen! Hat schon einer Erfahrungen damit von Euch?