hey
Hatte heute spontan Lust auf krustenbraten. Deshalb krustenbraten die Schwarte eingeschnitten und in Salzlake gelegt für 5 Stunden.
Gewürzt wurde der Braten nur mit salzend pfeffer. In der abtropf Schale hatte ich dunkles Weißbier.
Gegrillt wurde er indirekt bei 180 bis 75grad Kern Temperatur. Die Kruste war sehr sehr knusprig .
Das war mein erster krustenbraten und nun meine vierte vergrillung auf der 47er weberkugel. Schön langsam wird es
Hatte heute spontan Lust auf krustenbraten. Deshalb krustenbraten die Schwarte eingeschnitten und in Salzlake gelegt für 5 Stunden.
Gewürzt wurde der Braten nur mit salzend pfeffer. In der abtropf Schale hatte ich dunkles Weißbier.
Gegrillt wurde er indirekt bei 180 bis 75grad Kern Temperatur. Die Kruste war sehr sehr knusprig .
Das war mein erster krustenbraten und nun meine vierte vergrillung auf der 47er weberkugel. Schön langsam wird es