• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Krustenbraten - sollte es werden

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Vorbereitung

Braten marinieren
1,2 kg

1024-1.jpg


bisschen wenig, noch ein Stück dazu, knappe 2,5 kg
müßte für 2 Personen reichen

1024-2.jpg


1024-3.jpg


Morgen gehts weiter, bis dann

Gruß Harry
 
Zuletzt bearbeitet:

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
Schön langsam wird mir klar, warum sich der Spusselteller zum Normmaß entwickelt hat, 2,5Kg für zwei Personen, da wird man sicher satt :prost:

Bin schon gespannt wie es weitergeht :bierchips:
 

Charly Naseweis

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Servus,

das habe ich am Wochenende auch vor ;-) Mein Krusti hat 2,4kg an einem Stück.

Weis jemand wie lange der im DO ungefähr benötigt??? Mache nen Braten das erste Mal im DO und keine leise Ahnung wie lange das brauchen könnte....

danke
charly
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
schaut gut aus - bin in Warteposition - viel Erfolg
 

Hotte

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
da bleib ich mal dran....:bierchips:

Krusti hatte ich schon lange nicht mehr.....:cook:
 
OP
OP
spussel

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Nachdem sich meine Geschmacksnerven immer mehr verflüchtigen (Grippe)
und es zu Schneien beginnt,
habe ich beschlossen das ganze vor zu ziehen.

CIMG9075.jpg


CIMG9077.jpg


CIMG9078.jpg


CIMG9080.jpg


CIMG9084.jpg


CIMG9087.jpg


CIMG9088.jpg


Nix Krustenbraten
Durch meine tiefen Einschnitte hat sich der Speck gelöst
Mist

CIMG9089.jpg


Zwei Fehler habe ich gemacht:

1. Schwarte nie nach unten in den Topf
2. Schwarte zu tief eingeschnitten
Das Fleisch ist sehr zart, Geschmack hervorragend,
soweit ich das noch beurteilen kann.

CIMG9091.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Hotte

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So sehe ich das auch, hauptsache es hat geschmeckt.

Nächstes mal wirds klappen :thumb2:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... wenn´s schmeckt, ist doch das andere wurscht...

Schweinebraten aus dem DO ist doch auch was Gutes.

:prost:
 
Oben Unten