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Krustenbraten - sollte es werden

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Vorbereitung

Braten marinieren
1,2 kg

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bisschen wenig, noch ein Stück dazu, knappe 2,5 kg
müßte für 2 Personen reichen

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Morgen gehts weiter, bis dann

Gruß Harry
 
Zuletzt bearbeitet:
Schön langsam wird mir klar, warum sich der Spusselteller zum Normmaß entwickelt hat, 2,5Kg für zwei Personen, da wird man sicher satt :prost:

Bin schon gespannt wie es weitergeht :bierchips:
 
Servus,

das habe ich am Wochenende auch vor ;-) Mein Krusti hat 2,4kg an einem Stück.

Weis jemand wie lange der im DO ungefähr benötigt??? Mache nen Braten das erste Mal im DO und keine leise Ahnung wie lange das brauchen könnte....

danke
charly
 
schaut gut aus - bin in Warteposition - viel Erfolg
 
da bleib ich mal dran....:bierchips:

Krusti hatte ich schon lange nicht mehr.....:cook:
 
Nachdem sich meine Geschmacksnerven immer mehr verflüchtigen (Grippe)
und es zu Schneien beginnt,
habe ich beschlossen das ganze vor zu ziehen.

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Nix Krustenbraten
Durch meine tiefen Einschnitte hat sich der Speck gelöst
Mist

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Zwei Fehler habe ich gemacht:

1. Schwarte nie nach unten in den Topf
2. Schwarte zu tief eingeschnitten
Das Fleisch ist sehr zart, Geschmack hervorragend,
soweit ich das noch beurteilen kann.

CIMG9091.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
So sehe ich das auch, hauptsache es hat geschmeckt.

Nächstes mal wirds klappen :thumb2:
 
... wenn´s schmeckt, ist doch das andere wurscht...

Schweinebraten aus dem DO ist doch auch was Gutes.

:prost:
 
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