• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten und Flanksteak einmal anders ...

Kurti71

Fleischzerleger
Rhein Sieg Kreis gestern, Minus 3 Grad, 10 cm Neuschnee
= perfektes Grillwetter!!! :snowman:


Wie gut, dass der Kühlschrank einen 3,8 KG Krustenbraten und ein 4 Wochen gereiftes Flanksteak konnte :metal:

Vorspeise: Flanksteak gefüllt mit Paprika, Fetakäse, Basilikum, Möhren
Beilage: Coleslaw und bunter Salat

Hauptspeise: 3,8 KG Krustenbraten mit einer Bier-Zwiebelsoße
Beilage: Thymiankartoffeln und 2 x ganzer Kohlkopf

Aber genug geschrieben, hier die Bilder!!

Fl1.JPG

Flank2.JPG

Flank3.JPG

Flank4.JPG

Flank5.JPG

Flank6.JPG

Flank8.JPG

Flank9.JPG


Tellerbild!!!!
TB1.JPG


Nun die Hauptspeise :-)

KB1.JPG

KB2.JPG

KB3.JPG

KB4.JPG

KB5.JPG

Kohl8_KB_Grill.JPG


Ein echter Hingucker ... die Beilage!!! Ganzer Kohlkopf gegrillt!!

Kohl1.JPG


ein kleines Stühlchen gebastelt

Kohl2.JPG


Knoblauch und Zwiebeln angebraten und eine legere Tomatensoße für die Füllung gebastelt

Kohl3.JPG

Kohl4.JPG

Kohl5.JPG

Kohl7.JPG


Tadaaaa .... Tellerbild!!! Leider etwas überladen ... waren auch echte Nimmersatt dabei :-)

TB2.JPG


Nachtisch viel aus ... waren alle SATT!!!

:gratuliere:
 

Anhänge

  • Fl1.JPG
    Fl1.JPG
    103,5 KB · Aufrufe: 815
  • Flank2.JPG
    Flank2.JPG
    112,8 KB · Aufrufe: 798
  • Flank3.JPG
    Flank3.JPG
    125 KB · Aufrufe: 765
  • Flank4.JPG
    Flank4.JPG
    147,3 KB · Aufrufe: 766
  • Flank5.JPG
    Flank5.JPG
    85,6 KB · Aufrufe: 770
  • Flank6.JPG
    Flank6.JPG
    102,1 KB · Aufrufe: 772
  • Flank8.JPG
    Flank8.JPG
    155,7 KB · Aufrufe: 753
  • Flank9.JPG
    Flank9.JPG
    73,1 KB · Aufrufe: 754
  • TB1.JPG
    TB1.JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 754
  • KB1.JPG
    KB1.JPG
    77,4 KB · Aufrufe: 782
  • KB2.JPG
    KB2.JPG
    128,1 KB · Aufrufe: 748
  • KB3.JPG
    KB3.JPG
    135,6 KB · Aufrufe: 756
  • KB4.JPG
    KB4.JPG
    122,9 KB · Aufrufe: 779
  • KB5.JPG
    KB5.JPG
    107,3 KB · Aufrufe: 763
  • Kohl8_KB_Grill.JPG
    Kohl8_KB_Grill.JPG
    122,5 KB · Aufrufe: 766
  • Kohl1.JPG
    Kohl1.JPG
    59 KB · Aufrufe: 774
  • Kohl2.JPG
    Kohl2.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 747
  • Kohl3.JPG
    Kohl3.JPG
    87,7 KB · Aufrufe: 743
  • Kohl4.JPG
    Kohl4.JPG
    109,6 KB · Aufrufe: 738
  • Kohl5.JPG
    Kohl5.JPG
    115,1 KB · Aufrufe: 740
  • Kohl7.JPG
    Kohl7.JPG
    105,4 KB · Aufrufe: 750
  • TB2.JPG
    TB2.JPG
    132,5 KB · Aufrufe: 775
Zuletzt bearbeitet:
Den krusti nehm ich gerne mit allen Beilagen. Das flank für mich aber bitte klassisch Rosa ;)
 
Der ganze Kohlkopf benötigt gut 1,5 Stunden bei indirekter mittlerer Hitze. Beim nächsten mal werde ich den Kohlkopf mit Olivenöl von außen einreiben und auch von außen mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Zurück
Oben Unten