Servus Smokey_Steffen,
also lange habe ich das Salz nicht einziehen lassen, d.h. Salz und Pfeffer drauf und vielleicht 'ne 1/4 Stunde später angegrillt. Wichtig finde ich, daß die Schwarte weich wird. Wie beschrieben in Hühnerbrühe schmoren lassen, dann einritzen und weitergaren mit dem Gemüse; alternativ auch ohne . Dann aber, vor dem Poppen, habe ich nochmal Salz in Auf die Schwarte und in die Zwischenräume gerieben. Ich bilde mir ein, daß das beim Poppen hilft. Äuf alle Fälle wird die Kruste salziger und geschmackiger. Das Aufplatzen der Schwarte geht aber nur mit nochmal frischer Glut - es muß > 200-220 °C haben (ca.)
Wenn Du einen Krustenbraten aus Schweinebauch planst, kann ich Dich guten Gewissens an ein ähnliches Rezept verweisen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rollbraten-deluxe-live.113462/
Zugegeben, der ist sogar mein Favorit....
Schön Zeit lassen und Weißbier dazu trinken und dann löppt das!
Viel Erfolg wünsche ich Dir und uns einen bebilderten Bericht...
SmoKing
PS Ach ja, Noch Fragen Hauser?
PPS Wenn Du das wie oben mit Kartoffeln machst, dann schaue daß alle durch sind, bevor es weitergeht (ich hatte zwei drei Blindgänger)
also lange habe ich das Salz nicht einziehen lassen, d.h. Salz und Pfeffer drauf und vielleicht 'ne 1/4 Stunde später angegrillt. Wichtig finde ich, daß die Schwarte weich wird. Wie beschrieben in Hühnerbrühe schmoren lassen, dann einritzen und weitergaren mit dem Gemüse; alternativ auch ohne . Dann aber, vor dem Poppen, habe ich nochmal Salz in Auf die Schwarte und in die Zwischenräume gerieben. Ich bilde mir ein, daß das beim Poppen hilft. Äuf alle Fälle wird die Kruste salziger und geschmackiger. Das Aufplatzen der Schwarte geht aber nur mit nochmal frischer Glut - es muß > 200-220 °C haben (ca.)
Wenn Du einen Krustenbraten aus Schweinebauch planst, kann ich Dich guten Gewissens an ein ähnliches Rezept verweisen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rollbraten-deluxe-live.113462/
Zugegeben, der ist sogar mein Favorit....
Schön Zeit lassen und Weißbier dazu trinken und dann löppt das!
Viel Erfolg wünsche ich Dir und uns einen bebilderten Bericht...
SmoKing
PS Ach ja, Noch Fragen Hauser?
PPS Wenn Du das wie oben mit Kartoffeln machst, dann schaue daß alle durch sind, bevor es weitergeht (ich hatte zwei drei Blindgänger)