• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Krustenbraten zu Ostern

bandit81

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute gibt es Krustenbraten.
Gewürzt mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Paprika.
En paar Kirschholzchips sollen für ein wenig Raucharoma sorgen.

20130331_173406.jpg


20130331_173453.jpg


20130331_173357.jpg


20130331_173510.jpg


Später gibt es noch Fotos.
Aber erst wenn er fertig ist.

Wollte so mit 150° C arbeiten.
Bis zu einer K von 75° C.
Was haltet ihr davon?

Gruss bandit81
 

Anhänge

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
68 Grad reichen.

Du hast die Kruste zu tief eingeschnitten...
Tipp fürs nächstemal: Erst ne halbe Stunde mit der Schwarte nach unten in einer Schale grillen und dann umdrehen und die butterweiche Schwarte schneiden
 
OP
OP
bandit81

bandit81

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ok. Danke für den Tipp!
Gruss bandit81
 
Oben Unten