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Krustenbraten

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Krustenbraten mit einer schönen poppigen Kruste......

Erst mal dern Braten gewürzt und mit der Schwarte im Bier bei 120°C in den Pelletgrill.
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Schnell mal ein passendes Profil ausgedacht und gestastartet.


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Nach einer 1 1/2 Stunde den Braten gewendet und die Schwarte eingeschnitten.


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Temperatur hoch zum Poppen


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Wer sagst denn......


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Eigentlich zu schade zum Anschneiden.



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Innen super saftig.


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Top Popp.....


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Mukimichl

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Sehr schön! Krustenbraten ist immer was feines!!Sieht supersaftig aus - hatte ich gern probiert! Mein letzter ist leider schon knapp 3 Monate her, dafür warens da gleich 6kg Fleisch zum 30er meiner Holden!
 

tom311

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ganz tolle Kruste :respekt:
 

Fitfun

Metzger
5+ Jahre im GSV
Schaut echt lecker aus.
Ich war etwas zu spät mit dem hochdrehen der Temperatur.
Bissl Neid auf den Popp :-)
Grüße
Jörg
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OP
OP
Pelletbbq

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Tja Jörg,

Du hast halt den falschen Grill :D

Aber im Ernst, hast Du das Fleisch vorher im Sud auf der Schwartenseite gegart?

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Fitfun

Metzger
5+ Jahre im GSV

Fitfun

Metzger
5+ Jahre im GSV
Das Gussrost im Davy gefällt
 

Dodgemaster

Bundesgrillminister

Meine Krustenbraten sehen auch immer so wie deiner aus. Geschmacklich meistens Top, aber immer schade um die Schwarte.

Aber im Ernst, hast Du das Fleisch vorher im Sud auf der Schwartenseite gegart?

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Mache ich auch immer so, aber ich bepinseln es immer noch mit Salz. Ich glaub ich mache es nächstes mal anders...

@Fitfun jetzt habe ich das erste Mal gesehen, wie klein die Fläche vom BOB ist. Ausreichen würde es für uns...
 

zellingwolf

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Krustenbraten mit einer schönen poppigen Kruste......

Erst mal dern Braten gewürzt und mit der Schwarte im Bier bei 120°C in den Pelletgrill.
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Schnell mal ein passendes Profil ausgedacht und gestastartet.


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Nach einer 1 1/2 Stunde den Braten gewendet und die Schwarte eingeschnitten.


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Temperatur hoch zum Poppen


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Wer sagst denn......


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Eigentlich zu schade zum Anschneiden.



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Innen super saftig.


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Top Popp.....


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schaut super lecker aus

Ich hätte eine Frage hast du die Luftleitbleche raus genommen oder drinnen gelassen ?
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauberer Krustenbraten. TOP!

Schöne Bilder hast da gemacht. Da bekommt man echt Hunger...

Gruß,

Hellboy76
 

Cookaneer

Hans Dampf in allen Gassen
5+ Jahre im GSV
Perfekte Kruste! Besser geht es nicht!

Wichtig ist bei der Methode des Vorgarens der Kruste, dass diese später beim Grillen nicht mit Flüssigkeit begossen wird, sondern nur mit Fett!
Kräftiges Einsalzen nach dem Umdrehen verhilft auch zu einer "poppigen" Kruste. Salzig ist dann nicht!
 

Big_73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker. So ne toll gepoppte Kruste sieht man selten. :thumb1:

Einen Teller bitte zu mir.....:messer:
 

Grilled Chicken

Vegetarier
5+ Jahre im GSV

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Cookaneer

Hans Dampf in allen Gassen
5+ Jahre im GSV
Mannomann - das ist eine Kruste!

Da würde sich sogar Werner Gruber (Die Genußformel) freuen.
 
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