Krustenbraten mit einer schönen poppigen Kruste......
Erst mal dern Braten gewürzt und mit der Schwarte im Bier bei 120°C in den Pelletgrill.
Schnell mal ein passendes Profil ausgedacht und gestastartet.
Nach einer 1 1/2 Stunde den Braten gewendet und die Schwarte eingeschnitten.
Temperatur hoch zum Poppen
Wer sagst denn......
Eigentlich zu schade zum Anschneiden.
Innen super saftig.
Top Popp.....
Erst mal dern Braten gewürzt und mit der Schwarte im Bier bei 120°C in den Pelletgrill.
Schnell mal ein passendes Profil ausgedacht und gestastartet.
Nach einer 1 1/2 Stunde den Braten gewendet und die Schwarte eingeschnitten.
Temperatur hoch zum Poppen
Wer sagst denn......
Eigentlich zu schade zum Anschneiden.
Innen super saftig.
Top Popp.....
Anhänge
-
KB1.jpg96,8 KB · Aufrufe: 2.262
-
KB2.jpg75,7 KB · Aufrufe: 2.189
-
KB3.jpg92,4 KB · Aufrufe: 2.193
-
KB4.jpg84,3 KB · Aufrufe: 2.171
-
KB5.jpg112 KB · Aufrufe: 2.250
-
KB6.jpg116,6 KB · Aufrufe: 2.181
-
KB7.jpg101,9 KB · Aufrufe: 2.202
-
KB8.jpg105,6 KB · Aufrufe: 2.159
-
A Back to Smoke Smiley 2a.png17,3 KB · Aufrufe: 2.220