1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Krusti, es gibt immer ein erstes mal ...

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Delingo, 8. Februar 2009.

  1. Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Und heute ist es soweit, mein erster Krusti muß dran glauben.
    Gestern beim MdV geholt und erstmal in Bier, Knoblauch, Salz, Pfeffer eingelegt.
    Heute mittag rausgenommen und die Schwarte in einer Bier-/ Salzlake gebadet.
    Dann den Krusti auf der Fleischseite nochmal mit Pfeffer und bißchen Salz versehen und ab auf den Cadac.

    Zuerst musste auch Christl arbeiten :mosh:

    [​IMG]

    Vorbereitung für die Marinade, und ja ich weiß dass ich jetzt Kommentare zur Biermarke provoziert habe :D und ja ich mag Marinade mit Pils 8)
    [​IMG]

    Krusti vor der Behandlung:
    [​IMG]

    und danach:
    [​IMG]

    Leise rieselt der Schnee, ganz hinten hat er sich versteckt der kleine Cadac :D
    [​IMG]

    Die Tropfschale soll auch nicht einsam sein:
    [​IMG]

    Das Setup steht :cool:
    [​IMG]

    Ob das ein gutes Sößchen wird? :)
    [​IMG]

    Der Star des Abends (hoffentlich):
    [​IMG]

    So mal sehen was das wird:
    [​IMG]


    Ich habe vor ab jetzt jede Stunde mit Bier-/Salzlake zu besprühen und mich bei ca. 150 GT bis zu 72 KT vorzuarbeiten. Dann raus ab in Jehova (Kruste natürlich nicht) und nochmal ein bißchen ruhen.

    Es wäre klasse wenn Ihr mir die Daumen drückt, dass das was wird :prost:

    Grüße vom verschneiten Starnberger Seenland

    Peter
     
  2. Coint

    Coint Vegetarier 10+ Jahre im GSV

    Sieht doch gut aus.
    Allerdings hätte ich Dunkelbier anstatt der "Pils-Plörre" genommen ;-)


    Dann klotz mal ordendlich ran. Bin gespannt wie das gute Stück fertig geknuspert aussieht.


    MfG
    Coint


    P.S.

    Stelle meinen Mittags-Krusti auch gleich online.
     
  3. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 10+ Jahre im GSV

    Daumendrücken ja ganz fest :D

    nachher guten.......

    :prost: :prost:
     
  4. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    lasst Bilder sprechen...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Wer trägt mich jetzt zur Couch? :D

    :prost:
     
  5. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Poppen geht auch ohne das:

    [​IMG]

    :evil: :evil: :evil:
     
  6. Papa Mausbär

    Papa Mausbär Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Da haste recht.

    Wie war der Pils Geschmack?
    Müsste eigentlich zu bitter sein, so war zum. meine Erfahrung.
     
  7. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ganz ehrlich das Fleisch hat super geschmeckt, kein bißchen bitter. Das Pils habe ich nur für die Marinade verwendet. Die Tropfschale und auch die Bier-/Salzlake war mit Weißbier gemacht. :D

    Habe gerade hier nochmal nachgefragt aber nur Lob und kein Tadel wegen dem Pils.

    Gruß
    Peter
     
  8. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sieht sehr gut aus.

    aber becks muss doch wirklich nicht sein..
     
  9. Airbagschorsche

    Airbagschorsche Verleihnix 10+ Jahre im GSV

    sehr schöner krustenbraten!:thumb2:
    da sieht man, dass es geschmeckt hat!


    gruß
    tom
    :prost:
     
  10. Coint

    Coint Vegetarier 10+ Jahre im GSV

    Sehr schöner Krusti.
    Auch die Kruste sieht extrem lecker aus. Ist dir gut gelungen.


    MfG
    Coint
     
  11. Windecker Schwenker

    Windecker Schwenker Herr der Türme

    Nimm lieber ein feines Öttinger! :lol: :lol: :lol:
     
  12. Grillmönch

    Grillmönch Grillkönig

    Für Deinen ersten Krusti, ist das eine 1A Schwarte geworden :clap2: :thumb1: :clap2: . Erinnert mich daran, selbst nochmal einen Versuch zu starten.
     
  13. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    :D :D :D
    na dass die Bierdiskussion kommt war mir ja klar :)
    da gelobe ich Besserung.

    Vielen Dank für die vielen Glückwünsche... :)

    :gs-rulez:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden