Und heute ist es soweit, mein erster Krusti muß dran glauben.
Gestern beim MdV geholt und erstmal in Bier, Knoblauch, Salz, Pfeffer eingelegt.
Heute mittag rausgenommen und die Schwarte in einer Bier-/ Salzlake gebadet.
Dann den Krusti auf der Fleischseite nochmal mit Pfeffer und bißchen Salz versehen und ab auf den Cadac.
Zuerst musste auch Christl arbeiten
Vorbereitung für die Marinade, und ja ich weiß dass ich jetzt Kommentare zur Biermarke provoziert habe und ja ich mag Marinade mit Pils 8)
Krusti vor der Behandlung:
und danach:
Leise rieselt der Schnee, ganz hinten hat er sich versteckt der kleine Cadac
Die Tropfschale soll auch nicht einsam sein:
Das Setup steht
Ob das ein gutes Sößchen wird?
Der Star des Abends (hoffentlich):
So mal sehen was das wird:
Ich habe vor ab jetzt jede Stunde mit Bier-/Salzlake zu besprühen und mich bei ca. 150 GT bis zu 72 KT vorzuarbeiten. Dann raus ab in Jehova (Kruste natürlich nicht) und nochmal ein bißchen ruhen.
Es wäre klasse wenn Ihr mir die Daumen drückt, dass das was wird
Grüße vom verschneiten Starnberger Seenland
Peter
Gestern beim MdV geholt und erstmal in Bier, Knoblauch, Salz, Pfeffer eingelegt.
Heute mittag rausgenommen und die Schwarte in einer Bier-/ Salzlake gebadet.
Dann den Krusti auf der Fleischseite nochmal mit Pfeffer und bißchen Salz versehen und ab auf den Cadac.
Zuerst musste auch Christl arbeiten
Vorbereitung für die Marinade, und ja ich weiß dass ich jetzt Kommentare zur Biermarke provoziert habe und ja ich mag Marinade mit Pils 8)
Krusti vor der Behandlung:
und danach:
Leise rieselt der Schnee, ganz hinten hat er sich versteckt der kleine Cadac
Die Tropfschale soll auch nicht einsam sein:
Das Setup steht
Ob das ein gutes Sößchen wird?
Der Star des Abends (hoffentlich):
So mal sehen was das wird:
Ich habe vor ab jetzt jede Stunde mit Bier-/Salzlake zu besprühen und mich bei ca. 150 GT bis zu 72 KT vorzuarbeiten. Dann raus ab in Jehova (Kruste natürlich nicht) und nochmal ein bißchen ruhen.
Es wäre klasse wenn Ihr mir die Daumen drückt, dass das was wird
Grüße vom verschneiten Starnberger Seenland
Peter