Tach zusammen !
Gestern faltterte der aktuelle Rewe-Prospekt ins Haus und ich war, ehrlich gestanden ziemlich überrascht als ich Seite 2 Aufschlug:
Die Qualität des Fleisches das ich dort sonst schon mal kaufe war immer gut bis sehr gut und jetzt muss ich hier doch mal um Rat fragen ob das von Rewe angebotene Fleisch auch für so ein lecker Dingen hier Problemlos geeignet ist :
und ob der Preis wirklich so gut ist wie er mir vorkommt oder obs das Zeug immer so günstig gibt :
Und des weiteren sei mir noch die Frage gestattet ob es, vom Platz mal ganz abgesehen wohl möglich ist auf nem 57er bei 190°C 2 BBCs und nen Krusti gleichzeitig zu machen oder ob der Krusti mehr Temparatur möchte oder deutlich andere Ansprüche als die Hühner hat.
Thx and Greetz
dersvennie
Gestern faltterte der aktuelle Rewe-Prospekt ins Haus und ich war, ehrlich gestanden ziemlich überrascht als ich Seite 2 Aufschlug:
Die Qualität des Fleisches das ich dort sonst schon mal kaufe war immer gut bis sehr gut und jetzt muss ich hier doch mal um Rat fragen ob das von Rewe angebotene Fleisch auch für so ein lecker Dingen hier Problemlos geeignet ist :
und ob der Preis wirklich so gut ist wie er mir vorkommt oder obs das Zeug immer so günstig gibt :
Und des weiteren sei mir noch die Frage gestattet ob es, vom Platz mal ganz abgesehen wohl möglich ist auf nem 57er bei 190°C 2 BBCs und nen Krusti gleichzeitig zu machen oder ob der Krusti mehr Temparatur möchte oder deutlich andere Ansprüche als die Hühner hat.
Thx and Greetz
dersvennie