Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Sportsfreunde,
heute will ich mal einen ganzen Klumpen Floisch grillen, das hab' ich bisher noch nicht gemacht.
Der Kandidat ist ein 1,3 Kg Schinkenkrustenbraten.
Gestern habe ich ihn mit NPS gepökelt und mit Magic Dust gerubbt.
Ein paar Tipps habe ich von Dodgeman bekommen, vielen Dank nochmal dafür.

Startsetup, es waren nicht genug Kohlen, die Menge habe ich dann verdoppelt.
Eine Stunde ist 'rum, Zeit zum Umdrehen.
Dann das Malheur, die Schwarte klebt teilweise an der Form fest.
Gar nicht schön.
Alles wieder zusammengepusselt.
GT ist um die 150°C, KT ist jetzt bei 75°C nach 1,5 Stunden.
Falls ich was falsch mache, bitte ich um Tipps und Hinweise.
Anschnittbilder folgen dann später.

Gruß, Richie
heute will ich mal einen ganzen Klumpen Floisch grillen, das hab' ich bisher noch nicht gemacht.
Der Kandidat ist ein 1,3 Kg Schinkenkrustenbraten.
Gestern habe ich ihn mit NPS gepökelt und mit Magic Dust gerubbt.
Ein paar Tipps habe ich von Dodgeman bekommen, vielen Dank nochmal dafür.

Startsetup, es waren nicht genug Kohlen, die Menge habe ich dann verdoppelt.
Eine Stunde ist 'rum, Zeit zum Umdrehen.
Dann das Malheur, die Schwarte klebt teilweise an der Form fest.
Gar nicht schön.
Alles wieder zusammengepusselt.
GT ist um die 150°C, KT ist jetzt bei 75°C nach 1,5 Stunden.
Falls ich was falsch mache, bitte ich um Tipps und Hinweise.
Anschnittbilder folgen dann später.

Gruß, Richie