• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

KSG & Reherl ZWEIPUNKTNULL

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:blinky:


Och war das lekker..... :sabber:



Pfiffer aus den Grosßhandel

DSC02561.JPG


Kalbsfilet mit Kette

DSC02562.JPG


Rotz wegpariert

DSC02563.JPG


Mit den Parrüren nen Turbo Sud gebaut

DSC02564.JPG



DSC02565.JPG


PASST

DSC02566.JPG



Reherl gebraten

DSC02567.JPG



DSC02568.JPG


Genau so !!!

DSC02569.JPG


Nu....schnipseln

DSC02570.JPG



DSC02571.JPG

DSC02572.JPG



Herrlich, was für ein Duft


DSC02573.JPG


GEIL :sabber:

DSC02574.JPG


DSC02575.JPG



Das Fleisch war noch rosa im Kern...tolles Kalbsfilet, toller Wein dazu.....

DSC02576.JPG





.......bäääähhhhmmmmm !
 
Das kann was. Sieht sehr gut aus.
 
Genau meine Geschmacksrichtung :thumb2:
Nehm ich sofort !
 
Jo Volker, so wird das gemacht. Ich kann es förmlich riechen und schmecken, so lecker war das sicherlich!
Sehr schönes Kalbs- Geschnetzeltes :sun:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sehr schön !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Hey Dodge,
normalerweise ist ja offt so das einn zweiter Teil meist schlechter ist als der erste Teil. Bei Filmen. Aber beim Grillen wird man immer eines bessern belehrt.

Danke für die Bilder.
David
 
Bockstark! Sieht richtig gut aus und wird sicherlich noch besser geschmeckt haben.
 
Moin Dodge,

das sieht nach einem herrlichen Essen aus :thumb1:

:prost:
 
Das schaut verdammt lecker aus
 
Zurück
Oben Unten