Hallo zusammen,
nachdem das Skirt Steak am Samstag so lecker war, habe ich gestern gleich noch etwas von Otto-Gourmet ausprobiert - Langustenschwänze.
Ziemlich hübsche Tiere, finde ich:
Längs halbiert mit einem stabilen und scharfen Messer (Panzer ist ziemlich dick). Und in etwas Weisswein, Sojasauce und Sesamöl eingelegt.
... und ab auf dem Grill. Die Räucherbox enthielt diesmal Buchenspäne...
... wobei das magere Fleisch das Raucharoma kaum angenommen hat. Mein Pullover hingegen sehr...
... dann noch kurz den unvermeidlichen Knoblauch und Chilli angebraten im Pfännchen...
Fertig!
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili - was will man mehr?
Dazu gab es einfach einen Tomaten-Avocado-Salat und den Rest Aioli von Samstag.
Die Langustenschwänze hatten jeweils ca. 350g, waren also schon ziemlich groß, wie ich finde (als . Vor allem verglichen mit kleineren Genossen ist das Verhältnis von Fleisch zu Schale eher hoch. Sehr festes, aromatisches Fleisch, sehr lecker; und vor allem kann man bei der Zubereitung eigentlich nix falsch machen. Kann ich definitiv empfehlen.
Gruß,
Thomas
nachdem das Skirt Steak am Samstag so lecker war, habe ich gestern gleich noch etwas von Otto-Gourmet ausprobiert - Langustenschwänze.
Ziemlich hübsche Tiere, finde ich:
Längs halbiert mit einem stabilen und scharfen Messer (Panzer ist ziemlich dick). Und in etwas Weisswein, Sojasauce und Sesamöl eingelegt.
... und ab auf dem Grill. Die Räucherbox enthielt diesmal Buchenspäne...
... wobei das magere Fleisch das Raucharoma kaum angenommen hat. Mein Pullover hingegen sehr...
... dann noch kurz den unvermeidlichen Knoblauch und Chilli angebraten im Pfännchen...
Fertig!
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili - was will man mehr?
Dazu gab es einfach einen Tomaten-Avocado-Salat und den Rest Aioli von Samstag.
Die Langustenschwänze hatten jeweils ca. 350g, waren also schon ziemlich groß, wie ich finde (als . Vor allem verglichen mit kleineren Genossen ist das Verhältnis von Fleisch zu Schale eher hoch. Sehr festes, aromatisches Fleisch, sehr lecker; und vor allem kann man bei der Zubereitung eigentlich nix falsch machen. Kann ich definitiv empfehlen.
Gruß,
Thomas
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