Mittwoch gabs Teil 1.
Heute wurde der Kühlschrank um Speck und Cheddar gekürzt. Hatte kurz überlegt eine BaconBomb zu machen, bin dann aber bei Burger gelandet. Gab's schon länger nicht mehr.
Die Mühe mit selbst gemachten Buns machen wir für 4 Burger nicht mehr. Danke an den Tipp an (hab ich vergessen) für die Edeka Broiche Buns der Eigenmarke, die sind echt Klasse.
Morgen gibt es dann als Abschluss Rinderhüfte
Patties:
Recht Simpel ~ 135-140g Rinderhack und eine ordentliche Portion S&P. Gute 3/4 Stunde Ruhezeit.
Beilagen: Zwiebeln und Speck: Ordentlich Farbe annehmen lassen.
Patties: Vollgas jede Seite 4 Minuten dann hoch Käse drauf und nochmal 3Minuten nachziehen lassen.
So schauts auf dem Teller aus.
Und so nach dem ersten bissen. Wir liebens generell lieber 1-2 Stufen nach Medium, also passt.

In summe nichts spektakuläres, aber was einfaches (und gutes) ist auch mal angenehm.
Heute wurde der Kühlschrank um Speck und Cheddar gekürzt. Hatte kurz überlegt eine BaconBomb zu machen, bin dann aber bei Burger gelandet. Gab's schon länger nicht mehr.
Die Mühe mit selbst gemachten Buns machen wir für 4 Burger nicht mehr. Danke an den Tipp an (hab ich vergessen) für die Edeka Broiche Buns der Eigenmarke, die sind echt Klasse.
Morgen gibt es dann als Abschluss Rinderhüfte
Patties:

Recht Simpel ~ 135-140g Rinderhack und eine ordentliche Portion S&P. Gute 3/4 Stunde Ruhezeit.
Beilagen: Zwiebeln und Speck: Ordentlich Farbe annehmen lassen.
Patties: Vollgas jede Seite 4 Minuten dann hoch Käse drauf und nochmal 3Minuten nachziehen lassen.
So schauts auf dem Teller aus.
Und so nach dem ersten bissen. Wir liebens generell lieber 1-2 Stufen nach Medium, also passt.

In summe nichts spektakuläres, aber was einfaches (und gutes) ist auch mal angenehm.

