• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kümmel-Speckbrot ausm DOpf

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Serwutz,
da ich NOCH keinen HBO vom Backwahn habe *der le Grand wirds werden*:sabber:
hab ich mal meinen DOpf gefüllt.War aber nur ne Roggen Fertigmischung verfeinert mit Kümmel und Speck.

Ich sach euch,das Brot ist der Hammer.:essen!::essen!:

Der Teigling.
IMG_3621.JPG


Nach ca.90min.
IMG_3622.JPG


Da isses.
IMG_3623.JPG


Der Anschnitt.
IMG_3633.JPG
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Grillunator,

Dein Brot sieht sehr gelungen aus :thumb2:

:prost:
 

MikeHB

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Zum Anbeißen!
Wie viele Kohlen hast Du verwendet?

VG,
MIchael
 

Dauerschreiwa

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus...:sabber:

Frage(n):
Ist das Brot so saftig, wie es im Anschnitt-Bild aussieht?
Wie lange hält sich das Brot? (Wenn man es nicht gleich komplett verputzt. ;) )
 
OP
OP
Grillunator

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus...:sabber:

Frage(n):
Ist das Brot so saftig, wie es im Anschnitt-Bild aussieht?
Wie lange hält sich das Brot? (Wenn man es nicht gleich komplett verputzt. ;) )
Das Brot war wirklich so saftig.
Gehalten hat es bis heute Abend.
Ich denke mal, morgen hätte man es auch noch ohne weiteres genießen können.
 

Dauerschreiwa

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Danke für die Antwort... Werd ich definitiv auch mal probieren!
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr schön!

Hast Du da ein Rezept für uns?

Danke

:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht wirklich klasse aus :messer:
 
Oben Unten