Hallo liebe Grillfreunde
Heute mach ich mal ne schöne Kürbissuppe mit gegrillten Tiger Prawns.
Als Zutaten für die Suppe brauche ich einen Hokkaido-Kürbis, eine Schalotte, frischen Ingwer, eine Chilischote, Olivenöl, Currypulver, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Salz und Pfeffer.
Den Hokkaido, den man mit Schale essen kann, würfeln.
Zusammen mit kleingeschnittener Schalotte, Ingwer und Chilischote in Olivenöl andünsten.
Dann schön scharf Curry darüber und mitandünsten.
Danach mit Brühe aufgießen ..
.. mit Kokosnußmilch aufgießen ...
.. und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Jetzt die Suppe pürieren ..
.. und durch ein Sieb streichen. Dann die Suppe warmstellen.
Zeit, die geschälten und entdarmten Tiger Prawns zu grillen.
Und Auflage
Nach der Hälfte der Grillzeit mit Teryaki-Soße glasieren.
Fertig.
Die Tiger Prawns auf einen Spieß gesteckt und über die gefüllte Suppenschale gelegt.
Guten Appetit.
Sehr lecker hats geschmeckt.
Die genauen Zutatenmengen gibts demnächst in der Rezeptdatenbank.
Heute mach ich mal ne schöne Kürbissuppe mit gegrillten Tiger Prawns.
Als Zutaten für die Suppe brauche ich einen Hokkaido-Kürbis, eine Schalotte, frischen Ingwer, eine Chilischote, Olivenöl, Currypulver, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Salz und Pfeffer.
Den Hokkaido, den man mit Schale essen kann, würfeln.
Zusammen mit kleingeschnittener Schalotte, Ingwer und Chilischote in Olivenöl andünsten.
Dann schön scharf Curry darüber und mitandünsten.
Danach mit Brühe aufgießen ..
.. mit Kokosnußmilch aufgießen ...
.. und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Jetzt die Suppe pürieren ..
.. und durch ein Sieb streichen. Dann die Suppe warmstellen.
Zeit, die geschälten und entdarmten Tiger Prawns zu grillen.
Und Auflage
Nach der Hälfte der Grillzeit mit Teryaki-Soße glasieren.
Fertig.
Die Tiger Prawns auf einen Spieß gesteckt und über die gefüllte Suppenschale gelegt.
Guten Appetit.
Sehr lecker hats geschmeckt.
Die genauen Zutatenmengen gibts demnächst in der Rezeptdatenbank.