1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Kürbis im DO ala Diddi

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von stuka, 14. September 2018.

  1. stuka

    stuka Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sers Gemeinde,

    Ich habe mir letztens eine nKürbis geholt. Der Plan war eine einfache Kürbissuppe zu machen.
    Heute kurz überlegt was man sonst noch so damit anstellen kann. Also kurzerhand den GSV befragt.
    Und siehe da, mein Freund der @Diddi Backmeister hatte die Lösung schon im letzten Jahr.
    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hokaido-gefuellt.287550/#post-3268063
    Jetzt habe ich versucht das Ganze so gut als möglich nachzustellen. Ok, ich habe keine Killepitsch im Haus, dabei fahre ich fast jeden Tag Mit der Rad am Hausverkauf vorbei. :hammer:

    Aber seht jetzt selbst.
    Und @Diddi Backmeister , danke für das Rezept. Es hat super geschmeckt.

    871157D1-C515-4BB0-B28D-CD089CEE0AEF.jpeg



    CE0C67C1-A5E2-437F-9277-107B8C940739.jpeg



    A56F0933-5105-432A-9A47-F070DDAC03F8.jpeg



    5DB6C4B4-E75C-48DC-8E3A-98A22BDC5234.jpeg



    E4F58F3D-5DE5-4647-9D5C-305CCBD62411.jpeg



    60A096B6-5519-4C12-928A-666D2292B58E.jpeg



    BCF746DE-0E5A-4303-881F-DC2CF46F7FC6.jpeg



    AC14D3FD-DA88-431D-BDAA-54E794CA6439.jpeg



    9439D549-A21A-4EC7-A20B-C4A459B2AA3A.jpeg



    56D8FA52-3ACB-4A37-B980-AC0E346651CB.jpeg



    72472E81-5986-4FBC-A6E4-ECDBE723ABD1.jpeg



    4A3E4353-5815-44EB-8CE7-C165CF0877A6.jpeg



    B1338DF4-74C3-4F5B-BCBB-4EADC10571F1.jpeg



    DDDB9CBD-1463-4523-B374-2ED4305E2779.jpeg



    Gruß Stuka
     
  2. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hi Axel,

    Das haste perfekt gemacht :thumb2:, das schaut saulecker aus...
    Mit nem Kürbis kann schon feine Sachen machen...

    Euch ein schönes Wochenende
    Gruß Diddi:prost:
     
    stuka gefällt das.
  3. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Stark gemacht!
     
  4. Widar

    Widar Schlachthofbesitzer

    Schaut sehr lecker aus,:messer:
    wollte ich auch schon lange nachbauen.:angel:
    Danke fürs erinnern.:thumb2:

    :prost:
     
    stuka gefällt das.
  5. Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    Hmm, das schaut richtig gut aus! :sabber:
    Mist....die Liste wird immer lääänger!
     
    stuka gefällt das.
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Stuka,

    schöner Kürbis im DOpf :mosh:

    :prost:
     
    stuka gefällt das.
  7. JJS67

    JJS67 Veganer

    Danke für die Inspiration.
    Und auch an @Diddi Backmeister für‘s Rezept.

    E3F68927-AA89-40C5-896B-8047A4BF520D.jpeg



    Der Familie hst‘s geschmeckt
    Zuerst, waren alle skeptisch.
    Kürbis....
    Als sie den geladenen DOpf gesehen haben, wollten aber alle probieren. Und was soll ich sagen?
    Alle wollten Nachschlag.
    Zum Glück habe ich einen größeren Kūrbis mit 1 kg Gehacktes und nen 9‘er DO für ausreichend Kartoffeln drumrum genommen.
     
    stuka und Diddi Backmeister gefällt das.
  8. fjm

    fjm Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Sieht sehr gut aus - Kürbiszeit fängt ja gerade wieder an ... schon wieder eine Idee für das nächste Treffen mit den Freunden.
     
    stuka gefällt das.
  9. Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    ... ich wurde auch angefixt...ist aber auch richtig lecker!!! :steckerlfloisch:


    20180918_153137.jpg



    20180918_153237.jpg



    20180918_153514.jpg



    20180918_164242.jpg



    IMG-20180918-WA0007.jpg

     
    stuka gefällt das.
  10. OP
    stuka

    stuka Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden