Wintergriller
Grillkaiser
Mahlzeit,
Was ist das ... strahlend blauer Himmer und Temperaturen um 24°?
Sommer? Nööö, Halloween 2005
Anne und Frank haben drei Kürbisse mitgebracht und dann ging das Schnitzen los. Hehe, die Kinder hatten mächtig Spass...
Und das waren unsere Ergebnisse nach über einer Stunde harter Arbeit
WG3 und WG4 hatten Spass mit den Geisterservietten, -hüten und -tellern
Dann gings los. Plötzlich zog das Aroma "gegrillter" Zeitung durch die Gegend. Nein, man soll den Anzündkamin nicht auf brennbare Unterlagen stellen
Nachdem der Brand gelöscht war, kamen 2Kg Nacken, ein paar Zwiebeln, Brühe, Salz und Pfeffer in den DO.
Nachdem die Kinder nach einer schnellen Bratzwurst im Bett waren, war auch der Nacken fertig. Und Anne hat sich mehr oder weniger freiwillig zum "pullen" gemeldet.
Wie heisst das Ganze im Brötchen mit Zwiebeln, Gurke und BBQ-Sauce? Genau ... pulled pork nach BBQ-Art :happa:
Zum Abschluss hatten wir ein Ofensüppken nach Porky Art.
Boah, bin sowas von satt ... die Reste gibts morgen Mittag ... burrrps ... ´tschuldigung.
Natürlich muss man einen zur Verdauung heben.
Diesmal wieder Sambuca mit drei Kaffeebohnen (Jacobs Cafe Crema für Vollautomaten )
btw, wir hatten heute zum ersten Mal Flens Dunkel ... Auch sehr lecker :anstoßen:
Heute kam im Forum die Diskussion auf, ob "alle Bilder gepostet" werden sollen.
Wir hatten heute einen schönen Tag mit viel Spass und lecker Essen. Und daran wollten wir euch etwas teilhaben lassen.
Bevor ich´s vergesse ... Grillsportverein regelt
Was ist das ... strahlend blauer Himmer und Temperaturen um 24°?
Sommer? Nööö, Halloween 2005
Anne und Frank haben drei Kürbisse mitgebracht und dann ging das Schnitzen los. Hehe, die Kinder hatten mächtig Spass...
Und das waren unsere Ergebnisse nach über einer Stunde harter Arbeit
WG3 und WG4 hatten Spass mit den Geisterservietten, -hüten und -tellern
Dann gings los. Plötzlich zog das Aroma "gegrillter" Zeitung durch die Gegend. Nein, man soll den Anzündkamin nicht auf brennbare Unterlagen stellen
Nachdem der Brand gelöscht war, kamen 2Kg Nacken, ein paar Zwiebeln, Brühe, Salz und Pfeffer in den DO.
Nachdem die Kinder nach einer schnellen Bratzwurst im Bett waren, war auch der Nacken fertig. Und Anne hat sich mehr oder weniger freiwillig zum "pullen" gemeldet.
Wie heisst das Ganze im Brötchen mit Zwiebeln, Gurke und BBQ-Sauce? Genau ... pulled pork nach BBQ-Art :happa:
Zum Abschluss hatten wir ein Ofensüppken nach Porky Art.
Boah, bin sowas von satt ... die Reste gibts morgen Mittag ... burrrps ... ´tschuldigung.
Natürlich muss man einen zur Verdauung heben.
Diesmal wieder Sambuca mit drei Kaffeebohnen (Jacobs Cafe Crema für Vollautomaten )
btw, wir hatten heute zum ersten Mal Flens Dunkel ... Auch sehr lecker :anstoßen:
Heute kam im Forum die Diskussion auf, ob "alle Bilder gepostet" werden sollen.
Wir hatten heute einen schönen Tag mit viel Spass und lecker Essen. Und daran wollten wir euch etwas teilhaben lassen.
Bevor ich´s vergesse ... Grillsportverein regelt