1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Kugel-Lamm

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von heavy duty, 13. Juni 2010.

  1. heavy duty

    heavy duty Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Gestern gab es Lamm aus der Kugel, hatte ich noch nicht gemacht und war sehr gespannt wie es wird, aber seht selbst:

    Lamm 01.jpg



    mit frischen Gartenkräutern ab in den Kühli

    Lamm 02.jpg



    ..bitte Platz nehmen

    Lamm 03.jpg



    und eine kleine Erfrischung zwischendurch

    Lamm 04.jpg



    Lamm 05.jpg



    Lamm 06.jpg



    ...natürlich Flagge zeigen

    Lamm 07.jpg



    sieht schon gut aus...

    Lamm 061.jpg



    Grillplatz

    Lamm 062.jpg



    Essplatz

    Lamm 063.jpg



    Florida-Erinnerung

    Lamm 08.jpg



    zwischendurch immer wieder mit Knoblauchöl eingepinselt

    Lamm 09.jpg



    Lamm 10.jpg



    ...habe fertig, ist schneller gegangen als ich geplant hatte

    Lamm 11.jpg



    Beilagen

    Lamm 12.jpg



    Lamm 13.jpg



    lecker Salat

    Lamm 14.jpg



    Lamm 15.jpg



    ...das Tellerbild....




    Das Lamm war super lecker, und wird auf jeden Fall nochmal gemacht
    ..und bei schönem Wetter draußen auf der
    Terrasse essen = doppelt gut :sonne:
     
  2. h0rN3t

    h0rN3t Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ohhhh, sehr schön und klasse Bilder :) gut gemacht!

    Lamm hatte ich schon viel zu lange nicht mehr :(

    Viele Grüße,
    Marc
     
  3. shnyder

    shnyder Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Hallo

    saubere sache so ein Lamm, muß ich auch mal wieder machen, sehr Lecker und ganz einfach und unkompliziert nur mit frischen Kräutern und gutem Olivenöl, sehr gut.

    Und natürlich das gute Zirndorfer beim Grillen, wobei ich das Kellerbier favorisiere,
    was gab es dann zum Tellerbild?...... Wein?

    Was isn des fürn Thermo hab ich noch nie gesehen.

    Grüße shnyder :anstoßen:
     
  4. OP
    heavy duty

    heavy duty Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Zum Essen gab es Rotwein aus Hörstein/Alzenau, sehr zu empfehlen

    Das Thermo ist von Maverick, ein ET 87
     
  5. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lamm indirekt ist super (vor allem wenn die Keule so wenig Fett hat, wie bei Deiner).

    Ansonsten bevorzuge ich bei größeren Lammteilen eigentlich direkt/indirekt.

    Ungefähr so:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Und ein Zirndorfer passt ja eigentlich immer (auch wenn die schon länger zum Oetker-Konzern gehören...).
     
  6. freddy_1976

    freddy_1976 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sehr schicke Vergrillung!

    :prost:

    Freddy.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden