Naja, geholfen hat es nix, dass wir den Italienern die ganzen Pizzen weggefuttert haben.
Leider haben es die Bayern gegen Inter doch nicht geschafft....
Lecker war die Aktion auf jeden Fall und die Einweihung des Pizzasteins vom OmV (Ofenbauer....) war ein voller Erfolg.
Die Kombination aus leckerem Teig mit Pizzamehl aus Bad Wimpfen, eingekochter Tomatensauce, bestem Olivenöl aus Italien
und die absolut konstante Temperatur von 350°C (2 AZK Brekkies + ca. 1/2 AZK Holzkohle oben drauf) machten die Pizza Konkurrenzfähig mit jeder aus einer Pizzeria, definitiv.
Die Ausgangssituation:
Und die Ergebnisse:
Der heimische Verreisser musste dann noch sein:
Und zur Abtötung der letzten Geschmacksnerven, Pizzabrot mit 4 Zehen Knofi....
Fazit:
Wir haben schon des öfteren Pizza in unserem HBO gemacht. Die aus der Kugel steht der (erstaunlicherweise) in nichts nach.
Wiederholungsgefahr: 1000%
Grüßle
faxeoriginal
Leider haben es die Bayern gegen Inter doch nicht geschafft....

Lecker war die Aktion auf jeden Fall und die Einweihung des Pizzasteins vom OmV (Ofenbauer....) war ein voller Erfolg.
Die Kombination aus leckerem Teig mit Pizzamehl aus Bad Wimpfen, eingekochter Tomatensauce, bestem Olivenöl aus Italien
und die absolut konstante Temperatur von 350°C (2 AZK Brekkies + ca. 1/2 AZK Holzkohle oben drauf) machten die Pizza Konkurrenzfähig mit jeder aus einer Pizzeria, definitiv.
Die Ausgangssituation:
Und die Ergebnisse:
Der heimische Verreisser musste dann noch sein:
Und zur Abtötung der letzten Geschmacksnerven, Pizzabrot mit 4 Zehen Knofi....
Fazit:
Wir haben schon des öfteren Pizza in unserem HBO gemacht. Die aus der Kugel steht der (erstaunlicherweise) in nichts nach.
Wiederholungsgefahr: 1000%
Grüßle
faxeoriginal