• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kugel-Pizza

faxeoriginal

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Naja, geholfen hat es nix, dass wir den Italienern die ganzen Pizzen weggefuttert haben.
Leider haben es die Bayern gegen Inter doch nicht geschafft.... :bash:

Lecker war die Aktion auf jeden Fall und die Einweihung des Pizzasteins vom OmV (Ofenbauer....) war ein voller Erfolg.

Die Kombination aus leckerem Teig mit Pizzamehl aus Bad Wimpfen, eingekochter Tomatensauce, bestem Olivenöl aus Italien
und die absolut konstante Temperatur von 350°C (2 AZK Brekkies + ca. 1/2 AZK Holzkohle oben drauf) machten die Pizza Konkurrenzfähig mit jeder aus einer Pizzeria, definitiv.


Die Ausgangssituation:
2010 05 22 Kugel-Pizza_001.jpg



Und die Ergebnisse:
2010 05 22 Kugel-Pizza_002.jpg


2010 05 22 Kugel-Pizza_003.jpg


2010 05 22 Kugel-Pizza_004.jpg


2010 05 22 Kugel-Pizza_005.jpg


2010 05 22 Kugel-Pizza_006.jpg



Der heimische Verreisser musste dann noch sein:
2010 05 22 Kugel-Pizza_007.jpg



Und zur Abtötung der letzten Geschmacksnerven, Pizzabrot mit 4 Zehen Knofi....

2010 05 22 Kugel-Pizza_008.jpg




Fazit:
Wir haben schon des öfteren Pizza in unserem HBO gemacht. Die aus der Kugel steht der (erstaunlicherweise) in nichts nach.

Wiederholungsgefahr: 1000%


Grüßle

faxeoriginal
 
Sehr Schööön!

Wieviel Geld wollte der Ovenbauer für die Schamotte habe?
Und wer hat versucht sie rund zu schneiden:_pfeif: ?

:good:
 
Lecker Pizza und ein edles Gebranntes vom Rudi aus Michelbach koennte ich auch vertragen. Gruess mir die alte Heimat :mosh:
 
Zurück
Oben Unten