Hi,
ich teste noch ein wenig herum mit meiner neuen Kugel. Am Sonntag waren, nachdem ich mir in der Bucht einen Pizzastein gefischt hatte, Backwaren an der Reihe. Drei verschiedene Pizzen und ein Dinkelbrot, das ich so normalerweise in der Gusseisencocotte im Backofen mache, jetzt mal offen, nur abgedeckt. Werde nächstes Mal wohl die vorgeheizte Cocotte in den Grill auf den Stein stellen. Gut war (ist) das Brot dennoch. Aber seht selbst ein paar bescheidene Illustrationen.
ich teste noch ein wenig herum mit meiner neuen Kugel. Am Sonntag waren, nachdem ich mir in der Bucht einen Pizzastein gefischt hatte, Backwaren an der Reihe. Drei verschiedene Pizzen und ein Dinkelbrot, das ich so normalerweise in der Gusseisencocotte im Backofen mache, jetzt mal offen, nur abgedeckt. Werde nächstes Mal wohl die vorgeheizte Cocotte in den Grill auf den Stein stellen. Gut war (ist) das Brot dennoch. Aber seht selbst ein paar bescheidene Illustrationen.