Servus zusammen!!!
habe mal ein wenig im Netz nach dem "ultimativen" Rub-Rezept gestöbert und habe mir jetzt aus den verschiedensten Rubs mein Kuhfladen-Rezept kredenzt - siehe Kuhfladen-Rechner im Anhang.
Ihr werdet Euch jetzt sicher fragen - warum denn Kuhfladen?!
Ganz einfach - ich finde die gerubten und fertiggegarten Fleischstücke schauen irgendwie immer wie Kuhfladen aus - zwar nicht so flach, aber Ihr wisst schon!!!
Was haltet Ihr von dieser Mischung - meint Ihr das könnte was werden???
Schöne Grüße aus dem Frankenland
Stefan
habe mal ein wenig im Netz nach dem "ultimativen" Rub-Rezept gestöbert und habe mir jetzt aus den verschiedensten Rubs mein Kuhfladen-Rezept kredenzt - siehe Kuhfladen-Rechner im Anhang.
Ihr werdet Euch jetzt sicher fragen - warum denn Kuhfladen?!
Ganz einfach - ich finde die gerubten und fertiggegarten Fleischstücke schauen irgendwie immer wie Kuhfladen aus - zwar nicht so flach, aber Ihr wisst schon!!!
Was haltet Ihr von dieser Mischung - meint Ihr das könnte was werden???
Schöne Grüße aus dem Frankenland
Stefan
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: