• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

kurz und bündig: Pulled Pork

hape634

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo!

Habe heute/gestern/vorgestern auf Wunsch meiner Kids wieder mal PP angefertigt.
Wie in meiner Lieblingsvariante etwas abgeändert von der typischen Ami-Version.
Die Photos sind leider alles nur Schnappschüsse, da es nebenher voll rund gegangen ist - daher werden Detailfragen gerne beantwortet - ansonsten nur schnell die Photos.

Eckdaten: Schopf 3kg; 2 Tage vorher mariniert (daher "vorgestern")
Am Freitagabend um 20:00 auf den Grill
Ring ist die ganze Nacht ohne Murren sauber durchgebrannt (Durchschnittstemp. etwa 115°C)
Fertig am Samstag um 11:00 (KT 93°C) - Minionring hätte noch für etwa 1 Stunde gereicht.

Habe, wie bei mir üblich einen Teil "zerzupft" und den Rest (mit einem ultrascharfen Messer) in Schweinsbratengerechte Scheiben geschnitten.
Die Kids (insgesamt 5) fielen über die gepullte Variante in Burger-Buns her.
Die Erwachsenen bevorzugten den ultramürben Schweinsbraten.
Als Beilage gab´s Semmelknödel, Röstkartoffel und Rahmgurkensalat - und natürlich den herrlichen Saft aus der Schale.......................................

DSC04310.jpg


DSC04311.jpg


DSC04313.jpg


DSC04314.jpg


DSC04316.jpg


DSC04319.jpg


DSC04320.jpg


DSC04321.jpg


DSC04324.jpg


nur ein schnelles Bild von einem Anrichtteller (hatte etwas Stress, da insgesamt 9 Personen zu bewirten waren................)
DSC04325.jpg


liebe Grüße und einen schönen Abend noch
Hermann
 

Anhänge

  • DSC04310.jpg
    DSC04310.jpg
    158,8 KB · Aufrufe: 183
  • DSC04311.jpg
    DSC04311.jpg
    201,1 KB · Aufrufe: 178
  • DSC04313.jpg
    DSC04313.jpg
    228,4 KB · Aufrufe: 179
  • DSC04314.jpg
    DSC04314.jpg
    304,7 KB · Aufrufe: 174
  • DSC04316.jpg
    DSC04316.jpg
    168,3 KB · Aufrufe: 180
  • DSC04319.jpg
    DSC04319.jpg
    261,9 KB · Aufrufe: 174
  • DSC04320.jpg
    DSC04320.jpg
    277,4 KB · Aufrufe: 184
  • DSC04321.jpg
    DSC04321.jpg
    318,8 KB · Aufrufe: 175
  • DSC04324.jpg
    DSC04324.jpg
    278,8 KB · Aufrufe: 179
  • DSC04325.jpg
    DSC04325.jpg
    233 KB · Aufrufe: 179

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Kurz und bündig: Geil gemacht
 
Oben Unten