Hallo!
Habe heute/gestern/vorgestern auf Wunsch meiner Kids wieder mal PP angefertigt.
Wie in meiner Lieblingsvariante etwas abgeändert von der typischen Ami-Version.
Die Photos sind leider alles nur Schnappschüsse, da es nebenher voll rund gegangen ist - daher werden Detailfragen gerne beantwortet - ansonsten nur schnell die Photos.
Eckdaten: Schopf 3kg; 2 Tage vorher mariniert (daher "vorgestern")
Am Freitagabend um 20:00 auf den Grill
Ring ist die ganze Nacht ohne Murren sauber durchgebrannt (Durchschnittstemp. etwa 115°C)
Fertig am Samstag um 11:00 (KT 93°C) - Minionring hätte noch für etwa 1 Stunde gereicht.
Habe, wie bei mir üblich einen Teil "zerzupft" und den Rest (mit einem ultrascharfen Messer) in Schweinsbratengerechte Scheiben geschnitten.
Die Kids (insgesamt 5) fielen über die gepullte Variante in Burger-Buns her.
Die Erwachsenen bevorzugten den ultramürben Schweinsbraten.
Als Beilage gab´s Semmelknödel, Röstkartoffel und Rahmgurkensalat - und natürlich den herrlichen Saft aus der Schale.......................................
nur ein schnelles Bild von einem Anrichtteller (hatte etwas Stress, da insgesamt 9 Personen zu bewirten waren................)
liebe Grüße und einen schönen Abend noch
Hermann
Habe heute/gestern/vorgestern auf Wunsch meiner Kids wieder mal PP angefertigt.
Wie in meiner Lieblingsvariante etwas abgeändert von der typischen Ami-Version.
Die Photos sind leider alles nur Schnappschüsse, da es nebenher voll rund gegangen ist - daher werden Detailfragen gerne beantwortet - ansonsten nur schnell die Photos.
Eckdaten: Schopf 3kg; 2 Tage vorher mariniert (daher "vorgestern")
Am Freitagabend um 20:00 auf den Grill
Ring ist die ganze Nacht ohne Murren sauber durchgebrannt (Durchschnittstemp. etwa 115°C)
Fertig am Samstag um 11:00 (KT 93°C) - Minionring hätte noch für etwa 1 Stunde gereicht.
Habe, wie bei mir üblich einen Teil "zerzupft" und den Rest (mit einem ultrascharfen Messer) in Schweinsbratengerechte Scheiben geschnitten.
Die Kids (insgesamt 5) fielen über die gepullte Variante in Burger-Buns her.
Die Erwachsenen bevorzugten den ultramürben Schweinsbraten.
Als Beilage gab´s Semmelknödel, Röstkartoffel und Rahmgurkensalat - und natürlich den herrlichen Saft aus der Schale.......................................
nur ein schnelles Bild von einem Anrichtteller (hatte etwas Stress, da insgesamt 9 Personen zu bewirten waren................)
liebe Grüße und einen schönen Abend noch
Hermann
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