1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Kurz und Dreckig - Striploin Steaks

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von Ebbel, 4. Juli 2010.

  1. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Ohne viel Worte....das Ausgangsmaterial, 4 Striploin-Steaks aus dem Toom-Markt, welcher inzwischen eine eigene Kühltheke mit Fleischspezialitäten hat. Unter andem auch American Beef.

    01steaks.jpg



    Sowas muß auf Holzkohle gegrillt werden. Also den Weber pimpen, so daß der auch mit Krümelkram befeuert werden kann.


    02grill.jpg




    Einmal hin

    03steaks.jpg



    Einmal her

    04steaks.jpg



    etwas nachziehen lassen

    05grill.jpg



    So muß das sein. Mit einem Steakhaus-Salat vom Spatzel und ein paar Pommes. Dafür lass ich jedes PP stehen.

    06teller.jpg

     
  2. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schön:sonne:
     
  3. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Sehr lecker :sabber:

    Da werd ich auch mal meinen TOOM checken. :hmmmm:

    :prost:
     
  4. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Ich muss da wohl auch mal wieder hin...
    Sehr anregend! :happa:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden