Servus,
erstmal einen schönen Sonntag, der perfekt zu BBQ einläd.
Also ab es heute Beef Ribs mit Grillgemüse,
als Topping ein Preiselbeerchutney
Die Ribs waren 6 Stunden im Bastard, die letzten 2 Stunden eingepackt.
Das Gemüse hat sich die letzte Stunde dazugeselt.
Geholfen hat mir der kleine Inkbird, der seine arbeit perfekt ausführte.
So aber nun kommen die Bilder für euch, viel Spass beim anschauen
erstmal einen schönen Sonntag, der perfekt zu BBQ einläd.
Also ab es heute Beef Ribs mit Grillgemüse,
als Topping ein Preiselbeerchutney
Die Ribs waren 6 Stunden im Bastard, die letzten 2 Stunden eingepackt.
Das Gemüse hat sich die letzte Stunde dazugeselt.
Geholfen hat mir der kleine Inkbird, der seine arbeit perfekt ausführte.
So aber nun kommen die Bilder für euch, viel Spass beim anschauen





einfach nur traumhaft
