Tag zusammen.
In 2 Wochen geht es mit den Jungs in den Skiurlaub. Hier soll natürlich auch gegrillt werden. Ursprünglich war gedacht, dass ich den Dancook mitnehme, der ist aber doch zu sperrig.
Deshalb kam ich auf die Idee ein go anywhere zu kaufen. Nun die Frage, schafft der indirekt ein 3-4 kg entrecote indirekt auf eine gewünschte Kerntemperatur zu bringen?
Es gäbe auch nur diese Möglichkeit. Unsere Hütte liegt im Skigebiet und wir haben kein Strom etc, was andere Kochmöglichkeiten ausschließt.
In 2 Wochen geht es mit den Jungs in den Skiurlaub. Hier soll natürlich auch gegrillt werden. Ursprünglich war gedacht, dass ich den Dancook mitnehme, der ist aber doch zu sperrig.
Deshalb kam ich auf die Idee ein go anywhere zu kaufen. Nun die Frage, schafft der indirekt ein 3-4 kg entrecote indirekt auf eine gewünschte Kerntemperatur zu bringen?
Es gäbe auch nur diese Möglichkeit. Unsere Hütte liegt im Skigebiet und wir haben kein Strom etc, was andere Kochmöglichkeiten ausschließt.