• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kurze Frage go anywhere

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Tag zusammen.

In 2 Wochen geht es mit den Jungs in den Skiurlaub. Hier soll natürlich auch gegrillt werden. Ursprünglich war gedacht, dass ich den Dancook mitnehme, der ist aber doch zu sperrig.

Deshalb kam ich auf die Idee ein go anywhere zu kaufen. Nun die Frage, schafft der indirekt ein 3-4 kg entrecote indirekt auf eine gewünschte Kerntemperatur zu bringen?

Es gäbe auch nur diese Möglichkeit. Unsere Hütte liegt im Skigebiet und wir haben kein Strom etc, was andere Kochmöglichkeiten ausschließt.
 
Könnte Dir auch meinen City Gas leihen...
 
Der city hat nen "normalen" Anschluss für 5 oder 11 kg Gasflaschen.
Sent from my Nokia 3210 using Tapatalk
 
Naja, wenn wir noch ne Glasflasche mitnehmen müssen, kann ich vermutlich auch die dancook Kugel einpacken.
Danke dir trotzdem.

Muss mir irgendeine Lösung mit dem go anywhere einfallen lassen. So ein Teil wollte ich ohnehin schon immeral für unterwegs haben.
 
Auch wieder war. Oder eine da unten kaufen und leer machen. Dauert aber ne Weile bis die leer ist. :-) Mit Propan sollte das aber mit dem GA doch klappen?!
Sent from my Nokia 3210 using Tapatalk
 
Den City als Kohle Variante gibts auch und ist sehr kompakt verstaubar. Der Gascobb oder kohle-Lotus wär ja noch eine Option
 
GA in der Gas Version ist nicht in der Verlosung? Da gehen doch die kleinen Campinggaz Büchsen dran, wenn ich mich nicht irre?!
Sent from my Nokia 3210 using Tapatalk
 
Um mal auf die ausgangsfrage zu kommen...ein 3-4 kg brocken flerisch auf den GA zu garen wird ne sportliche angelegenheit, aber nicht unmöglich...
Im urlaub, mit Muse und ohne Hunger könnte es vielleicht sogar Spass machen...
 
Ja, 3-4 KG Ribeye könnte vom Platz her knapp werden, aber ich würde es als sportliche Herausforderung sehen :D
Machbar ist es auf jeden Fall.

Mit viel Kohle angrillen und dann reduzieren. Aber ums Nachlegen wirst du nicht drum herum kommen.
 
Ich teste das Teil einfach. Irgendwie werde ich es wohl hinbekommen.

Ich grüße ab dem 17. dann von hier

ImageUploadedByTapatalk1419961321.003343.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1419961321.003343.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1419961321.003343.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 381
Seit ein paar Tagen leider wieder zurück. Hier mal kurz unsere Hütte.

ImageUploadedByTapatalk1422659005.204235.jpg


ImageUploadedByTapatalk1422659054.274674.jpg


Morgendlicher Aufstieg

ImageUploadedByTapatalk1422659086.060666.jpg


Und die Aussicht

ImageUploadedByTapatalk1422659130.213865.jpg



So kurzes Resümee zum go anywhere. Es handelt sich im übrigen um dieses Fleisch...

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribeye-vom-herr-albers.227828/

Indirekt kam bei der Größe nicht in Frage. Plan b musste her.

Da unser Gaskocher 53-55 Grad Wassertemperatur auf kleinster Flamme gehalten hat, wurden die Steaks 2 Stunden baden geschickt.

ImageUploadedByTapatalk1422659282.177417.jpg


Fertig und auflegen

ImageUploadedByTapatalk1422659338.518988.jpg


ImageUploadedByTapatalk1422659435.606822.jpg


Mehr passt auch nicht drauf. 5 *~600gr

ImageUploadedByTapatalk1422659369.784137.jpg


Grillen bei Schneefall und mit Taschenlampe.

ImageUploadedByTapatalk1422659475.477017.jpg


ImageUploadedByTapatalk1422659636.490014.jpg


ImageUploadedByTapatalk1422659559.683492.jpg


ImageUploadedByTapatalk1422659586.036277.jpg


Ein richtiges Anschnittbild gibbet nicht, da die Fotos im Haus bei nur Kerzenlicht nix geworden sind.

Es hat aber alles gepasst. Die Steaks sind sehr gut angekommen.

ImageUploadedByTapatalk1422659754.401368.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1422659005.204235.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659005.204235.jpg
    295,5 KB · Aufrufe: 271
  • ImageUploadedByTapatalk1422659054.274674.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659054.274674.jpg
    223,8 KB · Aufrufe: 269
  • ImageUploadedByTapatalk1422659086.060666.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659086.060666.jpg
    301,4 KB · Aufrufe: 269
  • ImageUploadedByTapatalk1422659130.213865.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659130.213865.jpg
    127,7 KB · Aufrufe: 273
  • ImageUploadedByTapatalk1422659282.177417.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659282.177417.jpg
    238,6 KB · Aufrufe: 267
  • ImageUploadedByTapatalk1422659338.518988.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659338.518988.jpg
    166,2 KB · Aufrufe: 271
  • ImageUploadedByTapatalk1422659369.784137.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659369.784137.jpg
    322,8 KB · Aufrufe: 269
  • ImageUploadedByTapatalk1422659435.606822.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659435.606822.jpg
    214,7 KB · Aufrufe: 267
  • ImageUploadedByTapatalk1422659475.477017.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659475.477017.jpg
    180,8 KB · Aufrufe: 272
  • ImageUploadedByTapatalk1422659559.683492.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659559.683492.jpg
    333,5 KB · Aufrufe: 266
  • ImageUploadedByTapatalk1422659586.036277.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659586.036277.jpg
    351 KB · Aufrufe: 266
  • ImageUploadedByTapatalk1422659636.490014.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659636.490014.jpg
    178 KB · Aufrufe: 267
  • ImageUploadedByTapatalk1422659754.401368.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1422659754.401368.jpg
    181,3 KB · Aufrufe: 262
Sorry, in ganzen Stress habe ich mich bei dir nicht mehr gemeldet. Danke nochmal für die tolle Abwicklung und dafür, dass ich jetzt noch ein grill mehr habe...
 
Zurück
Oben Unten