Mein persönlicher Favorit ist das Ribeye oder auch Entrecote.
Schön Kruste drangrillen und dann auf Temperatur ziehen.
Ebenso Tafelspitz mit nem schönen Fettdeckel.
Beides salze ich 30-45 Minuten vor dem Grillen kräftig.
Später dann auf feine Scheibchen schneiden, Pfeffer drauf und evtl. Noch etwas Salz.
Wichtig ist auf jeden Fall, dass das Fleisch nicht zu kalt ist wenn es auf den Grill kommt, am besten Zimmertemperatur.
Schön Kruste drangrillen und dann auf Temperatur ziehen.
Ebenso Tafelspitz mit nem schönen Fettdeckel.
Beides salze ich 30-45 Minuten vor dem Grillen kräftig.
Später dann auf feine Scheibchen schneiden, Pfeffer drauf und evtl. Noch etwas Salz.
Wichtig ist auf jeden Fall, dass das Fleisch nicht zu kalt ist wenn es auf den Grill kommt, am besten Zimmertemperatur.