Hi Leute !
WIr haben gestern abend sponatn für heute Grillen beschlossen. Neben den üblichen verdächtigen wie Würstchen etc., will ich für meinen Schwager und mich Steaks machen, weil ich nicht unbedingt ein Fan von Würstchen bin.
Jetzt hab ich aber zwei Probleme:
Nr. 1: Noch nie Steaks auf meinem Santos gegrillt, hab ihn ja noch net lang.
Nr. 2: Nur Rumpsteaks mit 250 g und 2,5 cm Dicke bekommen (ich war halt spät dran, kurz vor 20 Uhr)
Hab gelesen, dass es normalerweise schon 4 cm Dicke sein sollten.
Könnt ihr mir schnell auf die Sprünge helfen, wie ich das am besten mache? DIe Jungs kommen um halb 12
Steakplatte ist übrigens vorhanden. Grill ist ein Santos Melbourne Gasi
WIr haben gestern abend sponatn für heute Grillen beschlossen. Neben den üblichen verdächtigen wie Würstchen etc., will ich für meinen Schwager und mich Steaks machen, weil ich nicht unbedingt ein Fan von Würstchen bin.
Jetzt hab ich aber zwei Probleme:
Nr. 1: Noch nie Steaks auf meinem Santos gegrillt, hab ihn ja noch net lang.
Nr. 2: Nur Rumpsteaks mit 250 g und 2,5 cm Dicke bekommen (ich war halt spät dran, kurz vor 20 Uhr)
Hab gelesen, dass es normalerweise schon 4 cm Dicke sein sollten.
Könnt ihr mir schnell auf die Sprünge helfen, wie ich das am besten mache? DIe Jungs kommen um halb 12
Steakplatte ist übrigens vorhanden. Grill ist ein Santos Melbourne Gasi