Hallo,
kurze Notfall-Frage:
Ich habe morgen Besuch zum Essen da und habe ein 2,8kg Schweinekaree vorbereitet, was ich zum ersten Mal mache. Nur finde ich an Garzeiten nicht im Netz. Zieltemperatur ist so ~62°C bei einer Temperaur von 140-150°C. Weiß jemand ungefähr Rat, wie viel Zeit ich planen sollte?
Die meisten Rezepte mit Schweinekaree liegen zwischen 1-2 kg. Davon abgeleitet würde ich jetzt so 3 Stunden schätzen.
Danke euch!
kurze Notfall-Frage:
Ich habe morgen Besuch zum Essen da und habe ein 2,8kg Schweinekaree vorbereitet, was ich zum ersten Mal mache. Nur finde ich an Garzeiten nicht im Netz. Zieltemperatur ist so ~62°C bei einer Temperaur von 140-150°C. Weiß jemand ungefähr Rat, wie viel Zeit ich planen sollte?
Die meisten Rezepte mit Schweinekaree liegen zwischen 1-2 kg. Davon abgeleitet würde ich jetzt so 3 Stunden schätzen.
Danke euch!

