• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kutter eingeweiht

@riese82

Ich habe deine Rezeptur mal mit meiner bestehenden Rezeptur Fusionniert….das ist dabei herausgekommen.

Die Idee mit dem Sellerie ist Gold wert, gibt den letzten deftigen Kick. Wollte auch Knoblauch reintun, habe ich aber vergessen 🤣

Danke nochmal für den guten Tipp 😊👍🏻

Meine Basisrezeptur verwendet

2kg Eisbeinfleisch
1,4kg Speck
1kg Eis


7EC56448-9965-4982-8109-82794B129B13.jpeg
CF398819-69F4-4422-A886-73E62A167CEA.jpeg
A8C5649D-8F72-4D29-BCB6-A95509F93ACC.jpeg
 
Zurück
Oben Unten