Ich habe mich bemüht, so nahe wie möglich das "Stillleben" von Bodo nachzuempfinden.
Die Grundzutaten...
und das Ergebnis...
Da meine GöGa solch eine Delikatesse nicht mag, durfte ich alles alleine zu mir nehmen.
Vor ca. 35 Jahren habe ich mein letztes Labskaus in Wenningstedt / Sylt im Kliffkieker gegessen.
Aber es war nicht sehr schmackhaft und dadurch habe ich dieses Gericht "aus den Augen verloren".
Nun aber durch das Rezept von Bodo, habe ich schmecken gelernt, wie ein gutes Labskaus schmecken kann und muss.
Bodo für deine Version eines Labskaus, es hat mir sehr Wohl gemundet.
Die Grundzutaten...
und das Ergebnis...
Da meine GöGa solch eine Delikatesse nicht mag, durfte ich alles alleine zu mir nehmen.
Vor ca. 35 Jahren habe ich mein letztes Labskaus in Wenningstedt / Sylt im Kliffkieker gegessen.
Aber es war nicht sehr schmackhaft und dadurch habe ich dieses Gericht "aus den Augen verloren".
Nun aber durch das Rezept von Bodo, habe ich schmecken gelernt, wie ein gutes Labskaus schmecken kann und muss.
Anhänge
-
upload_2019-3-2_19-39-39.gif3,5 KB · Aufrufe: 268
-
upload_2019-3-2_19-40-34.jpeg323,5 KB · Aufrufe: 265
-
upload_2019-3-2_19-41-0.jpeg343,1 KB · Aufrufe: 277
-
upload_2019-3-2_19-41-14.jpeg518,3 KB · Aufrufe: 273
-
upload_2019-3-2_19-41-28.jpeg558,1 KB · Aufrufe: 255
-
upload_2019-3-2_19-41-44.jpeg311,4 KB · Aufrufe: 280
-
upload_2019-3-2_19-42-13.jpeg375,5 KB · Aufrufe: 249