Was Schnelles aus dem Ofen und von der Griddle.
Für zwei Personen:
300 g Lachs
5 Kirschtomaten
1 Päckchen Feta
2 Zehen Knoblauch in feinen Scheiben.
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
Olivenöl
Butter
Edit: Thymian und Gemüsezwiebel
Backofen auf 180°C vorheizen.
Grill vorheizen.
Zuchini, Paprika, Tomaten, Knoblauch zerlegen, Gemüsezwiebel Olivenöl auf ein Blech, Gemüse drauf, Feta drüber streuseln. Thymian ebenfalls.
Das sieht dann so aus.
Blech in den Ofen. Nach 30 Minuten ist es fertig.
Butter auf die Griddle.
Lachs so zuschneiden, wie man es mag ... Göga will immer die flache Seite, die kommt auch zu erst drauf damit er schööööön durch ist - deshalb ist er ja auch nicht für mich. Meiner kommt drauf, wenn ihr Lachs das erste Mal gewendet wird.
Nach kurzer Zeit ist meiner dann auch fertig. Anrichten und gut.
Mein Lachs sieht innen dann so aus.
Für zwei Personen:
300 g Lachs
5 Kirschtomaten
1 Päckchen Feta
2 Zehen Knoblauch in feinen Scheiben.
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
Olivenöl
Butter
Edit: Thymian und Gemüsezwiebel
Backofen auf 180°C vorheizen.
Grill vorheizen.
Zuchini, Paprika, Tomaten, Knoblauch zerlegen, Gemüsezwiebel Olivenöl auf ein Blech, Gemüse drauf, Feta drüber streuseln. Thymian ebenfalls.
Das sieht dann so aus.
Blech in den Ofen. Nach 30 Minuten ist es fertig.
Butter auf die Griddle.
Lachs so zuschneiden, wie man es mag ... Göga will immer die flache Seite, die kommt auch zu erst drauf damit er schööööön durch ist - deshalb ist er ja auch nicht für mich. Meiner kommt drauf, wenn ihr Lachs das erste Mal gewendet wird.
Nach kurzer Zeit ist meiner dann auch fertig. Anrichten und gut.
Mein Lachs sieht innen dann so aus.