Hallo Griller,
Ich habe mich zu Ostern an einen ca. 4 Kilo Lachs gewagt. Der Fisch wurde lediglich mit Pfeffer und Olivenöl eingestrichen und mit einer Kräuterzitronenmischung gefüllt.
Den Grill auf 180 Grad und dann ca. 45 / 50 Minuten unter die Haube. Ohne Wendung - lecker und saftig.
Als Vorspeise habe ich einen Salat aus Cherrytomaten, Avoccados, Knoblauch, Oregano und kleinen gegrillten Tintenfischen gereicht.
Ich habe mich zu Ostern an einen ca. 4 Kilo Lachs gewagt. Der Fisch wurde lediglich mit Pfeffer und Olivenöl eingestrichen und mit einer Kräuterzitronenmischung gefüllt.
Den Grill auf 180 Grad und dann ca. 45 / 50 Minuten unter die Haube. Ohne Wendung - lecker und saftig.
Als Vorspeise habe ich einen Salat aus Cherrytomaten, Avoccados, Knoblauch, Oregano und kleinen gegrillten Tintenfischen gereicht.
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