Habe die Ehre zusammen,
gestern gab es dem Aschermittwoch geschuldet mal wieder Fisch.
Natürlich vom Grill, von der Planke.
Erst den Lachs (1250g) in zwei Teile geschnitten, auf zwei Planken aufgeteilt und mariniert (2 Stunden).
Marinade:
2 EL Dijonsenf
2 EL Limettensaft
3 EL Ölivenöl
2 EL Schnittlauch
Knoblauch, Salz und Pfeffer
Dann bei 115 Grad eine dreiviertel Stunde in den Mono, leicht mit Apfelrauch geräuchert (KT betrug dann 53 Grad).
Nahaufnahme:
Dazu gab es selbst gemachte Nudeln mit einer Lachssahnesoße aus den Abschnitten vom Parieren.
Lecker war´s und allen hat es geschmeckt!
Gruß,
Hellboy76
gestern gab es dem Aschermittwoch geschuldet mal wieder Fisch.
Natürlich vom Grill, von der Planke.
Erst den Lachs (1250g) in zwei Teile geschnitten, auf zwei Planken aufgeteilt und mariniert (2 Stunden).
Marinade:
2 EL Dijonsenf
2 EL Limettensaft
3 EL Ölivenöl
2 EL Schnittlauch
Knoblauch, Salz und Pfeffer
Dann bei 115 Grad eine dreiviertel Stunde in den Mono, leicht mit Apfelrauch geräuchert (KT betrug dann 53 Grad).
Nahaufnahme:
Dazu gab es selbst gemachte Nudeln mit einer Lachssahnesoße aus den Abschnitten vom Parieren.
Lecker war´s und allen hat es geschmeckt!
Gruß,
Hellboy76