Nun, zum Einsatz kommt hier ein Lachs vom Schwein. Dieses habe ich als mediterrane Roulade ein wenig abgewandelt. Gefüllt mit selbstgemachten Pesto, Parmaschinken, Basilikum und Mozzarella. Hier die Bilder, Bilder und noch mehr Bilder. War lecker!
Hier das Rohmaterial vom MdV
Aufgeschnitten...
schon beim Zubereiten wächst der Appetit
Nach ungefähr 2 Stunden bei 130 - 140 Grad auf der Planke, KT bei 65 Grad
Und auf dem Teller
Fazit: Das nächste Mal (kommt bestimmt) nehme ich festeren Käse, vielleicht Provolone. Ansonsten gibt es nicht vieles, was ich anders machen würde.
Hier das Rohmaterial vom MdV
Aufgeschnitten...
schon beim Zubereiten wächst der Appetit
Nach ungefähr 2 Stunden bei 130 - 140 Grad auf der Planke, KT bei 65 Grad
Und auf dem Teller
Fazit: Das nächste Mal (kommt bestimmt) nehme ich festeren Käse, vielleicht Provolone. Ansonsten gibt es nicht vieles, was ich anders machen würde.
Anhänge
-
20180429_095235.jpg280,6 KB · Aufrufe: 708 -
20180429_095545.jpg445,6 KB · Aufrufe: 709 -
20180429_100241.jpg402,7 KB · Aufrufe: 684 -
20180429_100844.jpg408,3 KB · Aufrufe: 697 -
20180429_171050.jpg533,4 KB · Aufrufe: 695 -
20180429_193208.jpg412,9 KB · Aufrufe: 703 -
20180429_193632.jpg287,2 KB · Aufrufe: 695
