Hallo liebste Grillverrückten,
am Ostermontag gab es meinen ersten komplett selbst zubereiteten Rollbraten. Da die Göga weder Fan von Bacon oder generell Braten ist, haben wir uns auf eine "leichte" Variante geeinigt. Letzten Endes war es ein Kompromiss, wollte ihn eigentlich mit Bacon und Cheese füllen...
Auf was haben wir uns geeinigt? Caprese!
Also, Pesto selber gemacht, damit den aufgeschnittenen und mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweinenacken eingerieben, darauf Rucola, Tomaten und Mozzarella. Dann alles eingeschnürt und bei 180 Grad indirekt auf den Grill bis zu einer KT von 76 Grad gegrillt.
Aber seht selbst:
am Ostermontag gab es meinen ersten komplett selbst zubereiteten Rollbraten. Da die Göga weder Fan von Bacon oder generell Braten ist, haben wir uns auf eine "leichte" Variante geeinigt. Letzten Endes war es ein Kompromiss, wollte ihn eigentlich mit Bacon und Cheese füllen...
Auf was haben wir uns geeinigt? Caprese!
Also, Pesto selber gemacht, damit den aufgeschnittenen und mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweinenacken eingerieben, darauf Rucola, Tomaten und Mozzarella. Dann alles eingeschnürt und bei 180 Grad indirekt auf den Grill bis zu einer KT von 76 Grad gegrillt.
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