Ich habe gerade etwas Zeit. Geplante Essenszeit ist 15.00 Uhr. Da kommt meine Angebete aus der Arbeit.
Also dacht ich mir ich schick schonmal ein paar Bilder der Vorbereitungen heute morgen.
Eigenltich wollte ich diesesn Sonntag meinen neuen Dutch Ofen testen, warscheinlich hat er wegen dem Poststreik seinen Weg noch nicht ganz zu mir gefunden.
Also dacht ich mir - Machste mal wieder was alt-bewährtes:
Also hab ich mir gestern drei hübsche Lachsfilets besorgt. Den Rest hatte ich da:
Also Erster Schritt - Brett vorbereiten. Ich wässer bzw. beweine das Brettchen über mehrere Stunden mit nem Weißwein:
Normal nehm ich gekaufte Räucherchips - aber dieses We wollte ich ja mal meine Selbst gesägten - etwas stärken ausprobien. Weil sie schon ein bischen größer sind als die gekauften dachte ich wässer die auch gleich .... Und schon der Geruch beim Wässern hat mich positiv überrascht. Riechen viel viel intensiver nach Kirsche als die gekauften.
Dann hab ich den Fisch bearbeitet: Was ich wichtig finde ist das er beidseitig keine Haut mehr hat. Also musste ich die runterschneiden. Mit nem Scharfen Küchenmesser macht sowas sogar Spass.
Die so vorbereiteten Filets werden in einer Marinade aus diesen Zutaten eingelegt: (Die Cohibas kommen nicht mit rein )
... Das Bild mag ich - ist gleichzeitig gerührt und Fotografiert.....
Soweit sogut. Jetzt gehts erstmal zu den chilis in Garten - die bekommen heute das erste Dünger-Doping.
Euch allen einen schönen Sonntag.
Ich hoff ich schaffs Tellerbilder und Grillbilder zu machen .... ich vergess sowas gern im Eifer des gefechts.
Also dacht ich mir ich schick schonmal ein paar Bilder der Vorbereitungen heute morgen.
Eigenltich wollte ich diesesn Sonntag meinen neuen Dutch Ofen testen, warscheinlich hat er wegen dem Poststreik seinen Weg noch nicht ganz zu mir gefunden.
Also dacht ich mir - Machste mal wieder was alt-bewährtes:
Also hab ich mir gestern drei hübsche Lachsfilets besorgt. Den Rest hatte ich da:
Also Erster Schritt - Brett vorbereiten. Ich wässer bzw. beweine das Brettchen über mehrere Stunden mit nem Weißwein:
Normal nehm ich gekaufte Räucherchips - aber dieses We wollte ich ja mal meine Selbst gesägten - etwas stärken ausprobien. Weil sie schon ein bischen größer sind als die gekauften dachte ich wässer die auch gleich .... Und schon der Geruch beim Wässern hat mich positiv überrascht. Riechen viel viel intensiver nach Kirsche als die gekauften.
Dann hab ich den Fisch bearbeitet: Was ich wichtig finde ist das er beidseitig keine Haut mehr hat. Also musste ich die runterschneiden. Mit nem Scharfen Küchenmesser macht sowas sogar Spass.
Die so vorbereiteten Filets werden in einer Marinade aus diesen Zutaten eingelegt: (Die Cohibas kommen nicht mit rein )
... Das Bild mag ich - ist gleichzeitig gerührt und Fotografiert.....
Soweit sogut. Jetzt gehts erstmal zu den chilis in Garten - die bekommen heute das erste Dünger-Doping.
Euch allen einen schönen Sonntag.
Ich hoff ich schaffs Tellerbilder und Grillbilder zu machen .... ich vergess sowas gern im Eifer des gefechts.