Beizen wäre auch mal eine Idee - ich hab heute erst 2,5kg Lachs kaltgeräuchert. Auch lecker
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ich hab bis jetzt immer mit der Haut gebeizt. Ist für mich auch vorteilhaft beim Aufschneidenmuss die Haut beim Graven umbedingt drann bleiben?
Habe fertig.
Auf die schnelle nur eine Seite bekommen 1,27 kg ohne Haut.
Anhang anzeigen 1840724
Anhang anzeigen 1840725
Dann müssen die anderen zwei Pakete noch warten.
Hallo in die Runde! Bei den Bildern läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
Möchte mich zeitnah auch dran wagen...
Meine Frage wie sieht es mit der Haltbarkeit und der Aufbewahrung nach dem beizen aus?
Schon mal vielen Dank!
Das ist auf jeden Fall wichtig! Darf auch gerne ein bißchen mehr sein!Nachdem du fertig gebeizt hast erstmal bischen was verköstigen
Hab ich auch so gemacht.und den Rest einfach einfrieren.
Yep!Dann einfach langsam auftauen lassen und direkt vom Brett fein runter schneiden