• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs + gefüllte Tomaten

Hugo2375

Veganer
10+ Jahre im GSV
Den Lachs mit einer Limetten-Apfelessig-Dijonsenf-Honig-Peffer-Knobi-Chilli-Schnitlauch-Marinade überzogen, die Tomaten ausgehölt und mit Schafskäse und Basilikumblättern gefüllt und in den Porti im Buchenrauch gelegt.Die Tomaten nach 10 Min. raus , sie sollten nur einen leichtes Raucharoma bekommen.Der Lachs war nach 25 Min. fertig.
20191025_190631.jpg


20191025_190647.jpg




20191025_194441.jpg




20191025_200733.jpg


20191025_201029.jpg


Bis neulich- Grüße aus Berlin
 
Zurück
Oben Unten