• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs ,heissgeräuchert mit Ofengemüse

Urbadener

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Die Kandidaten

Lachs

IMG_1243.JPG


Ofengemüse mit Chorizo

IMG_1232.JPG


Ofengemüse in die Röhre für ca 45 Min.
Normal auf das Blech, im Ferienhaus in die Keramik

IMG_1241.JPG


IMG_1242.JPG


etwas später der Lachs in den Rauch

IMG_1246.JPG


IMG_1248.JPG


so schaut der Lachs nach ca. 20 Min. aus

IMG_1261.JPG


IMG_1262.JPG


Tellerbilder leider vergeigt

IMG_1264.JPG


IMG_1266.JPG


Gabelbild geht noch

IMG_1268.JPG



Trotz miesen Bildern ........lecker war es
 

Anhänge

  • IMG_1243.JPG
    IMG_1243.JPG
    367,9 KB · Aufrufe: 438
  • IMG_1232.JPG
    IMG_1232.JPG
    318,4 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_1241.JPG
    IMG_1241.JPG
    358 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_1242.JPG
    IMG_1242.JPG
    343,6 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_1246.JPG
    IMG_1246.JPG
    374,8 KB · Aufrufe: 445
  • IMG_1248.JPG
    IMG_1248.JPG
    324,7 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_1261.JPG
    IMG_1261.JPG
    358,2 KB · Aufrufe: 425
  • IMG_1262.JPG
    IMG_1262.JPG
    338,9 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_1264.JPG
    IMG_1264.JPG
    274,2 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_1266.JPG
    IMG_1266.JPG
    307,9 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_1268.JPG
    IMG_1268.JPG
    142,2 KB · Aufrufe: 426
Die Bilder musst du ja nicht essen. ;)
Ist das eine Paprikasalami im Gemüse oder was ist das?
 
@Datschi
ja wie geschrieben eine Chorizo=spanische Paprika-Knoblauchwurst vom Schwein
 
schönes Gemüse.....Lachs sieht saftig aus, hattest du den in der Salzlake zuvor, oder einfach nur"flachgewürzt"?
 
@ nein der wurde nur gewürzt, Salz, eine Prise Zucker und später etwas Pfeffer.
Da der Lachs tagesfrisch war wollte ich den Eigengeschmack nicht übertünchen.
 
Zurück
Oben Unten