Hallo zusammen,
da bin ich letztens durch die Metro geschlendert und zufällig über ein wenig Fisch gestolpert. Kurz überlegt und mitgenommen, noch ein wenig frischen Dill, Limonen, Knoblauch und Blattspinat... alles andere war zuhause vorrätig...
dann mal ein wenig vorbereitet gemäss dem Lachs Rezept im "grossen SMOKER Buch", die WEBER Kugel zum indirekten Grillen vorbereitet und los gings:
nach 45 minuten bei ca 160 grad und mit ein wenig Apfelholzrauch
gab es dann ein für den Anfang ganz zufriedenstellendes Ergebnis
Gruss Markus
da bin ich letztens durch die Metro geschlendert und zufällig über ein wenig Fisch gestolpert. Kurz überlegt und mitgenommen, noch ein wenig frischen Dill, Limonen, Knoblauch und Blattspinat... alles andere war zuhause vorrätig...
dann mal ein wenig vorbereitet gemäss dem Lachs Rezept im "grossen SMOKER Buch", die WEBER Kugel zum indirekten Grillen vorbereitet und los gings:
nach 45 minuten bei ca 160 grad und mit ein wenig Apfelholzrauch
gab es dann ein für den Anfang ganz zufriedenstellendes Ergebnis
Gruss Markus