Hallo Sportsfreunde !!
...hab grad 8 Seiten im Räucherschrank liegen
Salz,Zucker,Pfeffer,Dill wurden wie schon beim Erstversuch gemischt und der Ablauf war auch der gleiche...
hier der Fred -->http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachs-kalt-raeuchern.152617/
habs fast genauso gehalten wie beim Ersten mal...
2 Lachse mit Cognac,
3 mit Gin und
3 mit Jack Daniels bepinselt
...den Sparbrand diesmal Beidseitig befeuert
Bei 2 Seiten Versuchsweise mit geschroteten Pfeffermix und Dill bestreut
der "II" rauch ist fast fertig
...:masi:
...hab grad 8 Seiten im Räucherschrank liegen
Salz,Zucker,Pfeffer,Dill wurden wie schon beim Erstversuch gemischt und der Ablauf war auch der gleiche...
hier der Fred -->http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachs-kalt-raeuchern.152617/
habs fast genauso gehalten wie beim Ersten mal...
2 Lachse mit Cognac,
3 mit Gin und
3 mit Jack Daniels bepinselt
...den Sparbrand diesmal Beidseitig befeuert
Bei 2 Seiten Versuchsweise mit geschroteten Pfeffermix und Dill bestreut
der "II" rauch ist fast fertig
...:masi:
Anhänge
-
IMG_9087 (Medium).jpg98,3 KB · Aufrufe: 8.856
-
IMG_9088 (Medium).jpg94,1 KB · Aufrufe: 7.622
-
IMG_9096 (Medium).jpg68,5 KB · Aufrufe: 4.449
-
IMG_9098 (Medium).JPG110,5 KB · Aufrufe: 4.460
-
IMG_9133 (Medium).jpg143,4 KB · Aufrufe: 4.331
-
IMG_9132 (Medium).jpg142 KB · Aufrufe: 6.940
-
IMG_9131 (Medium).jpg136,4 KB · Aufrufe: 4.495
Zuletzt bearbeitet: