• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs-Ravioli

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
nach der Völlerei der letzten Tage, heute etwas Leichtes.

Zutaten für den Teig:
  • 250 g Mehl Type 00
  • 50 g Hartweizengrieß
  • 2 Eier und 5 Eigelb
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
für die Füllung:
  • 400 g Lachs
  • Thymian
  • Ingwer
  • S & P (Tasmanischer Bergpfeffer, einfach genial)

Teig am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Ausrollen bis zur Stufe 7 von 9 (Atlas Nudelmaschine)

Sauce aus Butter, Orangen-Olivenöl, Salbei, Thymian, Weißwein und etwas Sahne gebastelt. Abgeschmeckt
mit Orangenzesten und Salz u. Pfeffer.



IMG_0304.JPG



IMG_0321.JPG



IMG_0325.JPG



IMG_0326.JPG


IMG_0330.JPG



IMG_0331.JPG



IMG_0333.JPG



IMG_0335.JPG



IMG_0336.JPG



IMG_0338.JPG



IMG_0340.JPG


muss sagen einfach nur spitze.

Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_0304.JPG
    IMG_0304.JPG
    99,5 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_0321.JPG
    IMG_0321.JPG
    133,1 KB · Aufrufe: 437
  • IMG_0325.JPG
    IMG_0325.JPG
    113,9 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_0326.JPG
    IMG_0326.JPG
    101,7 KB · Aufrufe: 445
  • IMG_0330.JPG
    IMG_0330.JPG
    111,5 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_0331.JPG
    IMG_0331.JPG
    123,2 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_0333.JPG
    IMG_0333.JPG
    118,1 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_0335.JPG
    IMG_0335.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_0336.JPG
    IMG_0336.JPG
    100,1 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_0338.JPG
    IMG_0338.JPG
    98 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_0340.JPG
    IMG_0340.JPG
    82,8 KB · Aufrufe: 441
Moin,

Das schaut aber lecker aus!
Was is'n das für eine Ravioli-mach-Maschine?

Viele Grüsse, Patrick

von Tupperware, bin bis jetzt ganz zufrieden damit

http://amazon.de/Tupperware-c-Big-Snack/dp/B001VDH378

Grüße
Oskar
 
Ich hab die Marcato mit dem Ravioliaufsatz
Nach einigen Übungsrunden funktioniert das jetzt ganz gut,
aber die Ravioli sind auch sehr klein...

Deine sehen sehr, sehr gut aus!

Liebe Grüße aus unserem Hexenhaus
 
:sabber:
 
Sag mal Oskar, warum waren wir beim letzten Schwabenstammtisch eigentlich beim Griechen ?

Ich wüßte da für nächstes Mal was viel besseres.:pfeif:

Top ! Genau mein Ding ! :sabber:

:prost:

Gruß Matthias
 
Die sehen ja mal richtig lecker aus!!! :sabber:
Über die Ravioliform von Tupper habe ich auch schon mal nachgedacht, ich hab aber die Befürchtung, dass ich Sie zu wenig nutzen werde und diese dann nur im Schrank verstaubt.
Ich glaub, ich muss das nochmal überdenken....
 
Riesig, einfach riesig! :thumb2:

Jetzt weiß ich endlich wofür das Tupfer-Gerät gut ist, was mir dauernd im Weg ist!
GöGa schaut mir über die Schulter: "Das hab ich schon vor Jahren für Dich bestellt, Du Schnarchnase!"
 
Riesig, einfach riesig! :thumb2:

Jetzt weiß ich endlich wofür das Tupfer-Gerät gut ist, was mir dauernd im Weg ist!
GöGa schaut mir über die Schulter: "Das hab ich schon vor Jahren für Dich bestellt, Du Schnarchnase!"

da siehst du wie gut unsere Fraule sind.
Und jetzt warte ich auf einen schönen Bericht von dir.

Grüße
Oskar
 
Zurück
Oben Unten