nach der Völlerei der letzten Tage, heute etwas Leichtes.
Zutaten für den Teig:
Teig am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Ausrollen bis zur Stufe 7 von 9 (Atlas Nudelmaschine)
Sauce aus Butter, Orangen-Olivenöl, Salbei, Thymian, Weißwein und etwas Sahne gebastelt. Abgeschmeckt
mit Orangenzesten und Salz u. Pfeffer.
muss sagen einfach nur spitze.
Grüße
Oskar
Zutaten für den Teig:
- 250 g Mehl Type 00
- 50 g Hartweizengrieß
- 2 Eier und 5 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 400 g Lachs
- Thymian
- Ingwer
- S & P (Tasmanischer Bergpfeffer, einfach genial)
Teig am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Ausrollen bis zur Stufe 7 von 9 (Atlas Nudelmaschine)
Sauce aus Butter, Orangen-Olivenöl, Salbei, Thymian, Weißwein und etwas Sahne gebastelt. Abgeschmeckt
mit Orangenzesten und Salz u. Pfeffer.
muss sagen einfach nur spitze.
Grüße
Oskar
Anhänge
-
IMG_0304.JPG99,5 KB · Aufrufe: 461
-
IMG_0321.JPG133,1 KB · Aufrufe: 437
-
IMG_0325.JPG113,9 KB · Aufrufe: 449
-
IMG_0326.JPG101,7 KB · Aufrufe: 445
-
IMG_0330.JPG111,5 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_0331.JPG123,2 KB · Aufrufe: 450
-
IMG_0333.JPG118,1 KB · Aufrufe: 462
-
IMG_0335.JPG124,2 KB · Aufrufe: 541
-
IMG_0336.JPG100,1 KB · Aufrufe: 454
-
IMG_0338.JPG98 KB · Aufrufe: 448
-
IMG_0340.JPG82,8 KB · Aufrufe: 441