Nach dem es heute Mittag ein schönes T-Bone für mich alleine gab möchte ich zum Abendessen meine Eltern mit Lachs von der Planke an Bandnudeln und als Nachtisch Grillbanane überraschen/ überzeugen.
Hab allemöglichen Threads gelesen und bin jetzt verwirrter als vorher:
Die planke wässert seit gestern Abend. Und wenn ich es richtig verstehe wird sie direkt angegrillt bis sie rauch und dann gewendet fisch drauf und INDIREKT gegrillt oder? einige grillen nämlich direkt weiter. Und bei Wieviel Grad sollte der lachs dann indirekt garen? Oder doch direkt....Verwirrung!!! Ach ja hat jmd ein einfach Rezept für eine soße? Den fisch hätte ich mit etwas rosmarin, zitrone und Salz und Pfeffer gewürzt oder ehr ne marinade?
ach ja und ich hab irgendwo mal n Rezept für Grillbananr mit kinder-Schokolade gesehn kann es aber nicht mehr finden!
danke für die Hilfe!!!
Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
Hab allemöglichen Threads gelesen und bin jetzt verwirrter als vorher:
Die planke wässert seit gestern Abend. Und wenn ich es richtig verstehe wird sie direkt angegrillt bis sie rauch und dann gewendet fisch drauf und INDIREKT gegrillt oder? einige grillen nämlich direkt weiter. Und bei Wieviel Grad sollte der lachs dann indirekt garen? Oder doch direkt....Verwirrung!!! Ach ja hat jmd ein einfach Rezept für eine soße? Den fisch hätte ich mit etwas rosmarin, zitrone und Salz und Pfeffer gewürzt oder ehr ne marinade?
ach ja und ich hab irgendwo mal n Rezept für Grillbananr mit kinder-Schokolade gesehn kann es aber nicht mehr finden!
danke für die Hilfe!!!
Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
Zuletzt bearbeitet: