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Lachs von der Planke

OWLer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Da ich es schon länger vorhatte, gab es heute Lachs von der Planke.
Um es vorwegzunehmen: Nächstes Mal werde ich die Planke früher auflegen und mit der Temperatur etwas höher gehen.
Alles in Allem war es totzdem gut.
Allein vom Topping her sehr frisch.
Zutaten für das Topping:
Limettensaft, Schnittlauch, Honig, Dijon Senf, Cayenne-Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Weißer Essig und Olivenöl.

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sieht aber doch gut aus ... lecker und schön saftig.

Wie war denn die Temperatur - und wie lange hattest du den auf der Planke?
 
Temperatur lag bei 180°C und war etwa 20-25 Min. auf der Planke.
Das Alles indirekt auf dem Ascona.
War auch saftig, aber der letzte Kick fehlte irgendwie.
 
Ich mache das ähnlich, allerdings mit halbierten limettenscheiben, die dann auch ganz im Fleisch verschwinden. Aber vielleicht hätten es auch ein paar knoblauchscheiben noch etwas mehr nach vorne gebracht, die ebenfalls ins Fleisch gesteckt werden.

Dennoch sieht das doch richtig lecker aus!
 
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