Hi all,
ich hab hier vieles über Lachs gelesen und da wir gerne Lachs zum Frühstück und zu diversen Speisen haben, wollten wir es ausprobieren.
Rezept ganz schwer...
1 Pfund Meersalz
8 EL Oregano
40 Körner Pfeffer zerstoßen
Das Rezept hab hier aus dem Forum vom... weiß nicht mehr...
Der Lachs wurde 2 Tage mit Salz im Kühlschrank gelagert, danach wurde alles abgewaschen uns wieder 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
1 Seite wurde gleich portioniert und eingefroren, die andere Seite durfte noch ca 6 Std. in den Rauch.
Leider denke ich bei den Arbeiten immer nicht ans photographieren
Die Bauchlappen und die Anschnitte wurden für Lachsnudeln entfernt
VG Halbmond
ich hab hier vieles über Lachs gelesen und da wir gerne Lachs zum Frühstück und zu diversen Speisen haben, wollten wir es ausprobieren.
Rezept ganz schwer...
1 Pfund Meersalz
8 EL Oregano
40 Körner Pfeffer zerstoßen
Das Rezept hab hier aus dem Forum vom... weiß nicht mehr...
Der Lachs wurde 2 Tage mit Salz im Kühlschrank gelagert, danach wurde alles abgewaschen uns wieder 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
1 Seite wurde gleich portioniert und eingefroren, die andere Seite durfte noch ca 6 Std. in den Rauch.
Leider denke ich bei den Arbeiten immer nicht ans photographieren
Die Bauchlappen und die Anschnitte wurden für Lachsnudeln entfernt
VG Halbmond
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